加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【应对妈妈生病记】有点束手无策+woaibaby2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【应对妈妈生病记】有点束手无策+woaibaby2011

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5727
楼主
[media=ra,400,300,1][/media]
       生完宝宝的第七天,天气有点热,我和宝宝就在卧室睡觉,刚刚睡醒的我,睁开眼睛感觉好晕,扭动脖子感觉晕的特厉害,一点力气没有,本来想起来倒点水喝,要扶着床起来,眼睛就看不见东西了,公公婆婆在院子里,我喊他们也听不见,只好用手机给老公打电话,老公打家里的电话,告诉公公婆婆!婆婆问了下,让公公去诊所叫来了医生!医生来了询问了下情况,说要给我打小针,我想了想,宝宝还在吃奶,打小针要几天打就不好,还是打吊瓶吧,打一次就好!要给我打青霉素,做了青霉素的皮试,十五分钟以后,皮试的地方红红的,但不痒,医生还是决定不给我打青霉素了,就这样一直打到晚上两点多!
     第二天中午十点左右,还在睡觉的我,突然被手心里的痒给扰醒了,而且肚子上有好多红包,直觉告诉我过敏了,因为我是属于那种过敏体质,手上,胳膊上,腿上,后背,脸上,开始灼热,紧接着就是一个个的小红包,甚至嘴唇上都是!好痒!尤其是手心里的痒,让人觉的那么难受我喊来了婆婆,公公给医生打电话,医生出诊了,一时半会的回不来!突然感觉胸闷,我曾经看过资料过敏严重的会伤及肝脏,一想到这,我决定去大医院,到了医院,老公也来了!到了医院已经十二点多了,只有值班医生,问清了情况,医生要我住院观察,怎么可能呢,宝宝还在家里等我喂呢,看我不住院,医生开始对我急了:“你说你晕有多厉害,孩子还在吃奶你就打吊针,为了孩子也不能吃药打针的,你还胸闷,过敏可以伤及肾脏,最好住院观察,自己好好考虑下吧!”再三考虑我还是回家了,虽然红包一点点的消失,但也是反复,消失了,就再一点点的起,就一直多喝水,排毒嘛,大约三天以后,症状完全消失了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 15:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 15:55 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
沙发
为什么会这样子呀?
个性签名
板凳
亲,你是不是有图片,看不到图片呢
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:不是图片呢亲 是多媒体里的 我看到别人发帖有花幅 我以为那个就是那
    08-30 22:31
是过敏了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请