加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 被冷落
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被冷落

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5538
楼主
老公回工地有半月了,这十几天电话(短信)都没主动打(发)过。我给他发短信,他回的就简单的两三个字“忙呀”,”等会吧“。现在我手机中他回的短信翻来覆去总是这几个字。给他打电话,不是没接通就是关机或者接通后说”忙着“就挂掉。今早还为这和他吵了起来。       从相识到结婚,现在已有四年了,从异地恋到两地分居,这期间有委屈,有泪水,有欢笑,也有争吵,生活还是在继续。总感觉老公婚后就像变了人,对我也不再那么包容也不再像婚前那样疼爱和在乎。现在每次分开后他都很少打电话也很少给我发短信,从不问问我在家怎么样。因为从事的工作原因,忙得时间比较多,刚开始我理解他, 没空给我打,那我就打给他,可是时间久了,总是我主动,让我感到很累。有时我生气几天不联系他,他也不会主动联系我,尤其是现在自己怀孕了,我感觉不到他的关心,相反是感到冷落和忽视。我不知道怎么会变成这样子。曾经说过不会和我吵架,不对我发脾气的他,现在已把这些全部抛到九霄去了。尤其是今年,我们吵架的次数越来越多。
      我最讨厌被冷落了,可是现在被冷落的次数越来越多,这让我好伤心,即使工作再忙,抽一两分钟打个电话或发个短信的时间也没有吗?现在自己又有身孕,还有两个多月宝宝就要出生了,我自己在家老公就真的这么放心?一点也不关心吗?                       
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和老公好好谈谈吧,怀孕时是比较容易烦闷的,要好好疏导,别让宝宝跟着你不开心。
板凳
说一句话,你别不爱听,我觉得你老公有点其它迹象,警惕一些吧.工作忙不是理由.
每当他回来后,你一定要想方法唤回他的心,温暖他的心.要不然你们会越离越远的.
工作再忙,现在也不能冷落了怀有身孕的老婆呀,找时间好好跟他谈谈
个性签名
不要乱想,老公或许工作真的很忙啊
还是尽量不要两地分居的好,不行就去看他啊
谢谢大家,现在和老公和好了,原来那几天他工作真的忙,晚上都要忙到十一二点,现在不怎么忙了,刚刚还给我打电话了,问我孕检情况呢。或许是自己胡思乱想了。
孕期要保持心情舒畅哦,别想那么多了
不要自己胡思乱想了,好多事情都是起源于心病....呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》