加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+简单温馨+真实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+简单温馨+真实

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5714
楼主
说起我和老公的相识,说来大家都会不相信,其实我们加和老公他们家是很多年的亲戚关系了,但是隔了几层的那种,但是我一直不知道有老公那个人的存在,只知道他们家的别的男孩,就是不知道有我老公这个人。。。
      直到我和老公见面后,我才知道原来他是我伯母家的最小的一个孩子,刚开始我很讨厌和他相识,因为他和我相识是想和我订婚的,但是我不知道,本来一直把他当哥哥看的,突然一下子说要我和他好,我当然不同意了,再说了我那时喜欢的是帅哥类型,不是他那样的大叔型,但是最后几经波折,还是成了他的新娘,最也是就是人们常说的命中注定吧。。我曾经很努力的逃跑都毫无成功的迹象。。
     但是现在我很满意我现在是生活,有时没事了我偶尔会问老公,那时候你到底是对我有没有感觉的啊,也看不出你的高兴更看不出你的不满,可老公却说,我年龄这么大了能找你这么年轻漂亮的小老婆,简直就是天上掉馅饼的事我怎么会不答应了,因为我和老公的婚事一直双方父母在做主的。。。
      我听了有点得意呢,就问他你不怕我欺负你吗?老公就说我不怕。我会用我的真心来感动你的,现在看来是老公赢了,他做到了。我现在对他很在乎。。因为经过这几年的相处,我感到老公不是嘴上说说而已,他镇的在很努力的让我过上好日子,虽然现在的日子还不怎么样,但是我很满足了。老公无论在什么方面总是让着我,我生气时找他的茬,他也一直让着我,对于别人来说可能会觉得那样的男人很没用,但是我觉得在家里疼老婆的男人才是好男人。。。
      他每次的工资都全交给我,要有什么用处的时候在和我商量,我老公很节约的,他自己什么都不买,但是我想要什么。或是我需要什么,无论多奢侈的东西他都会劲量满足我,这点让我很有面子。出去购物的时候,他们营业员都夸我很幸福呢,,说我找到一个好老公。。。调皮 我也那样觉得,,还有很多很多呢,一时想不起来了,总之老公就是对我很好就对了。。。。

都说我老公看不出像37岁的男人,大家觉得呢。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:07 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
亲真是幸福呀图片看不到呢
  • 李子悦
    李子悦:啊,,,,我在试试。。
    08-28 17:29
  • 李子悦
    李子悦:我看的到啊。。
    08-28 17:30
个性签名
板凳
呵呵  。。。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
幸福的人,有一个好老公哦
  • 李子悦
    李子悦:我自己也那样觉得呢,,呵呵但是现实中要的老公是要会挣钱的啊。。。
    08-31 13:05
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-08-29 06:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请