加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:70221
9月24日,通通,32个月。今天讲了乐智慧小天地里的《相亲相爱一起玩》,希望小朋友可以像巧虎和多比一样,学会相亲相爱的一起玩。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
9月23日 乐乐 3周7
和乐乐读了<肚子里的火车站>宝宝真得很喜欢这本书,现在已经开始坚决抵制冰淇淋了
个性签名
924日,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“说谎的猴子”。教育熙熙的道理是:让说谎的人得到应有的教训,让他以后不敢说谎了。
924日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《我的朋友好好吃》,这故事让菲菲看到了孩子应有的童趣。
今天给宝宝讲了童话故事,效果很好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-12 18:05 活动奖励
个性签名
牛牛妈
9-24 周六小虎三岁,本来是休息日,因为其他事情调休了,小虎今日入园,但接下来要有四天休息,大家一下放松了,半夜不睡,要讲好多故事,老鼠的小熊的,农场的好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
9月24日,宝宝3岁4个月今天陪宝宝一起看了《我来认颜色》和M《拇指姑娘》,后者始终不愿意看,从拿回来那天他就躲避着它,我问宝宝,你为什么不看它?宝宝一直没答,今天,在我的鼓励下他终于翻开了这本拇指姑娘,也说出了他不爱看它的理由,因为这书里面有癞蛤蟆,哈哈!!!我就告诉宝宝,不用怕它们,,,,。。。
个性签名
9月24日   致远,21个月,今天给他讲了《龟兔赛跑》,小兔子与乌龟比赛跑步,但是小兔子爱睡懒觉,于是居然在中途睡着了,乌龟一直坚持不懈,终于到达了终点。反而赢得了比赛。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9月24日 笑笑 2岁10个月
宝贝今天拿出了有几天没看的《玩具丢了》让我给他讲,我问里面的小兔子叫什么名字,宝贝说是波力,还不错。
9.24 珠珠 3岁
刚刚看完棉花糖的早餐,棉花糖是一只小兔子,她不想吃胡萝卜了,到处去找吃的,但是找到的吃的,她却不爱吃,最后她觉得还是她的胡萝卜最好吃.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
9月24日,小语,五岁八个月。昨晚我跟女儿讲了《飞行天使》和《我是小主人》
9月25日,乐乐,5岁,一早乐乐就到书架上找出来好多的书看,真是服了这个小家伙了,昨天晚上也看了3本,还不让开大灯,一定开小台灯看,真是的这个家伙,很担心他的眼睛
9-25周早小虎三岁难得的周日,睡个小懒觉,起床要看动物日记,看吧,确实是很有意思的书呢,妈妈也喜欢。还看了老鼠挖红薯,小虎最近的反复控又开始了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
925 美丽
28个月 今天我和宝宝一起分享的是《木屋里的老爷爷》这是一个关爱的故事,我一边讲故事一边指着书里面的字,简单的字问一问宝宝这个字念什么,故事宝宝可以简单的复述了。
个性签名
9月25日,王栋阳,四岁半,阅读《阶梯数学》是自己做的哦,很认真。做完了,就听《法布尔昆虫记》
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请