加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】9月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:703  |  浏览数:70226
9月23日+俊涵+16个月+巧虎,宝宝现在很自觉地向巧虎挥手拜拜,每当巧虎说:“这个月的唱唱跳跳DVD看完了,我们下次再见了。”宝宝就看着巧虎挥手拜拜,很乖的,而且是巧虎才说这个月宝宝就开始挥手,真的好棒哦,嘻嘻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-10-12 18:06 活动奖励
个性签名
9月23日 森森4岁 今天森又要求看我要求出贝里奥 这书是绾绾借给我们的
9月23日,通通,32个月,今天给儿子讲了〈早睡早起〉的故事。从这故事中,儿子知道了早睡早起身体好。因为晚上睡觉的时候会凝聚很多的力气,这样白天才能玩的痛快。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
9月23日   致远,22个月,今天给他讲了《小羊和狼》,狼要吃小羊,小羊很伤心,天是在门口大哭,猫、狗 、马、大象都来帮忙。于是小伙伴商量了一计策,最终打败了狼。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
9月23日   宝宝,3岁4个月今天我们读了《大卫!不可以》,这本书宝宝也很喜欢。书也不错。里面教导孩子怎么样做是对的。怎么样做的不对的。
个性签名
9月23日 小麦 3岁9个月
今天小麦和妈妈一起阅读了巧虎绘本哦...他每次看完巧虎碟片,就会让我陪他一起看巧虎的书哦.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
9月23日,非非,1岁半
今天给非非读了小熊绘本中的《收起来》,告诉非非玩完玩具要记得收拾好,非非点点头。
9月23日诺宝宝两岁半《所有的青蛙都会飞吗》这是《兔子蹦蹦青蛙跳跳系列》中的一本,故事比较长,这个系列的故事给宝看感觉有点早了,但宝依然听得津津有味!
9月24日,豆豆,2岁。今天和豆豆读了一本绘本,名叫《嫉妒》,我们一起看小熊熊的故事,小熊熊嫉妒姐姐,嫉妒不是好事情哦。
9月23日,小语,五岁八个月。昨晚我给女儿讲了<电梯历险记>和<橡皮擦大战>,是小朋友要礼貌
9月24日,王栋阳,4岁7个月!阅读《阶梯数学6岁,第一级》宝贝很棒,做的也很好!看来男孩子都很有数学天分哦!
个性签名
924 美丽
28个月 今天我和宝宝一起分享的是《双胞胎小姐》,宝宝很喜欢双胞胎小姐故事里面的人物,有一样的食物,一样的警察,一样的画等等,宝宝喜欢用小手指着图画边说边指。
个性签名
9.24 丹丹两岁半
和丹丹一起背唐诗,我都忘记了,丹丹都能背诵下来,真棒!
9月24日,嘟嘟,3岁8个月,《早上好》,幼儿园发来的分级阅读课本,简单又易懂的小故事,还有一首《入园歌》,嘟嘟唱了一遍一又遍,比较适合刚入园的宝宝。
个性签名
9月24日 小麦 3岁9个月
今天小麦又要求我给他讲<红豆粥婆婆>,这么爱听这个故事,这里要谢谢颖颖小朋友啊,那天跟我们换的书哦.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请