加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露 试用报告+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露 试用报告+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5782
楼主
         收到依爱激净毛孔排浊露真的好长时间啦,但是最近真的太忙了,一直没有时间写试用报告,这样也有好处,正好可以使用一段时间看看效果再来写报告,今天看看时间还没有过最后期限,也算是赶上末班车了吧偷笑

刚收到试用品的时候 工作人员包装的非常严实,里三层外三层的拆开以后看到试用品就被它的小巧玲珑吸引啦,然后仔细的看使用说明,依爱激净毛孔排浊露是采用弱酸性油水两溶配方设计。四叶风扇式循环清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸。同时,远离粗大毛孔、黑头粉刺的纠缠。独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐 0残留 0油腻,还原肌肤0负担取出大约1元硬币大小在手心,用指腹轻轻按摩30秒钟,最后用洗面奶洗净,洗完之后感觉脸细腻了好多。
         我的皮肤属于干性的,一到这个时候鼻子两边老是起一些皮,每次都要把那个地方特别的擦好多乳液、水等,用了依爱激净毛孔排浊露一段时间之后,感觉好像滑了好多,以前那种起皮的状况好像好了很多,就一直坚持用着,现在感觉皮肤清爽了好多,相信把两瓶用完效果会很明显的吧
         第一次用这种感觉好好,最后感谢宝宝地带搭建平台提供这么好的试用品,感谢依爱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是个不错的产品,大家都很喜欢
个性签名
板凳
是个好东西
个性签名
是一款不错的产品,期待图片。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真的不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请