加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露 +一次无语的试用心得 +lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露 +一次无语的试用心得 +lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5863
楼主
   说到这次试用,我真不知该如何说起,在这个月的中上旬看到论坛里的姐妹们都收到了该产品,而且看了他们写的使用报告,觉得该产品应该很不错,所以很期待自己的东西快到手。

再过了几天以后,终于收到了快递,是朋友帮收的,以当时的推算,应该就是本产品,我拿到以后迫不及待的就打开了,可是眼前的一幕让我的心情从天堂掉到了地狱,产品居然漏了,报纸也湿了,打开之后,两个装小瓶的包装纸也湿了,没想到有一瓶已经漏完了,一点也没用,然后我检查了一下,原来是瓶底下面坏了,这是我有史以来收到快递最不开心的事,若这个是我自己去买的,我一定会找店家退货,可是是试用,而且朋友已经帮我签收了,所以我也只能不情愿的接受事实。

那几天想到这个事情,心情就不是很好,所以另一瓶也没有试用,这几天心情比较平静了,来这里写写感受,无论如何,谢谢宝宝地带提供的这次机会,若是对方在寄出的时候,能考虑得再全面一点,东西再包装结实一点,快递的时候多点提示,若快递公司在快递时更小心一些,那么我就觉得更好了。

来上上图片吧,外壳已经丢了,报纸现在还有产品的香味,包装纸湿的地方也干部了。

DSCF0118_副本 DSCF0119_副本
空瓶底部已经有个小洞,不知道大家看清楚没。

dscf0121_副本
来个全家照了。

dscf0122_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装确实比较简单。
个性签名
板凳
那是可惜了。。。
这送快递的也太不小心了吧
个性签名
是哟,太简单
产品倒是挺好用的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
确实是,包装有点简单,没有考虑到这些
不过东西还真不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请