加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】好好爱老公+woaibaby2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】好好爱老公+woaibaby2011

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5691
楼主

我和老公是恋爱结婚的,所以彼此感情都比较好,但是我也有点小多疑。我在婆婆家坐月子期间我很相信老公的,但是回到自己家的时候我却小心眼了很多,有点不对劲的地方就要追根问底的。老公经常生气的责怪我,就连最起码的信任都没有!也许是我太在乎了吧,总让自己的神经绷的那么紧!

其实我还算是相夫的,每天晚上我就算再累也要给老公洗脚,老公经常失眠,我也会为老公按摩脚底!当然,我做的一切都得到了“回报”!我休息的时候,老公就会为我按摩脚底,因为他知道按摩脚底真的很舒服!现在这样我已经很满足了,对于我们的感情,我已经不再像几天前一样多疑了,老公说的对,夫妻之间,爱人之间相处,信任是最重要的

结婚前我是属于那种急脾气的,动不动就和老公生气,而老公总是包容我,渐渐的我也就被老公“融化”了!

虽然我们已经不需要像古语里的,女人要做到“三从四德”,但是,老公毕竟是一家之主,私下里,什么事老公都要和我商量,在人面前我会给老公颜面!我们刚恋爱的时候我总爱耍小脾气,不管什么地方,后来就觉得自己太过分了,开始慢慢的改变自己!

老公似乎没有发现自己的潜力,所以很少动手解决我解决不了的事,我不会责骂他,而是在他做好另一件事的时候,就会鼓励他,而老公也慢慢开始摸索一些不懂的东西,而每一次都会成功,他的信心增加了不少呢!

这些经验还要我慢慢去积累,继续积累相夫之道,慢慢学习

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
幸福其实很简单
沙发
实在不好意思 管管  我这几天太忙了  看到活动就匆忙写了  也没有构思 感觉乱七八糟的无奈
个性签名
幸福其实很简单
板凳
回复 2# woaiBABY2011

呵呵,谢谢参与,有时间就再稍微改改了
个性签名
好感人呀,看的我落泪了
我也好好好积累了
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:是啊 人生就应该边学边积累嘛
    08-27 14:42

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请