加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【依爱激净毛孔排浊露】试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【依爱激净毛孔排浊露】试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5836
楼主

感谢宝宝地带让我试用到此产品,这是我有史以来第一次在网上成功申请到试用产品。
  拿到手一看,分量挺多的。回家以后迫不及待的使用,黄黄的有点油油的,涂上后,停留3分钟,按照说明用洗面奶洗干净,赶紧照镜子,有点感觉,之后按照要求每天早晚都用,家人都说看上去毛孔是小了很多,自己也感觉黑头好像也逐渐少了。
   一直坚持使用,两瓶用了十多天,效果还是不错的,坚持用下去,效果肯定是显而易见的。
   以前从没单独使用过这类产品,通过这次试用,觉得做些特殊保养还是很必须的,面色干干净净的,一直是我想要的,去黑头,缩毛孔,现在觉得太有必要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊!
板凳
我还在用呢,还没有写报告了
不错的好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请