加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 快乐的星星——开乐复合维生素试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的星星——开乐复合维生素试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6728
楼主

收到这次使用产品之前,我已经入院接受手术治疗去了,但是,虽然不是第一时间记录下来的,但这次的试用还是让我很大的惊喜!

因为我出院第一天,陪女儿玩,就看到了她边嘟嘟囔囔“星星”边自己去取开乐维生素来吃,我还在纳闷儿什么星星,才发现她自己能熟练的打开瓶盖呢,要知道这个产品的密封是比较好的,除了外盖需要拧开外,里面还有一层内盖,类似于药瓶里面的内盖,还是比较紧的,这她也能打开,实在是让我很意外呢。
看着她把粉红的校星星倒出来,又一个一个拣起来放到盖子里,倒腾来倒腾去,乐此不疲的样子,很开心呢!当然,
玩儿是很重要的!
本来住院期间,把宝贝托付给她奶奶,心里还是有一丁点不放心的,因为奶奶除了要照顾她,还有一个小哥哥也一起呢。小哥哥有一些很不好的习惯,比如不好好吃饭,专吃零食,我对此很不放心的,毕竟,孩子最喜欢模仿年纪相近的孩子的行为。这会
回家,确实发现小东西对好多零食门儿清,糖,呀土豆,饼干,蒜香青豆,棒棒糖,乖乖,她全能叫上名来,估计也没少吃。一次我很担心她不好好吃饭了,可是吃饭的时候,确切的说是菜还没上桌,她就开始啊呜啊呜的开始吃上了。饭量也不少,也没有明显的挑食,想来也没有吃别的东西,唯一也就是这个开乐复合维生素了,心里对它的认可又多了几分。我在想,妈妈们最需要的就是这样的产品,质量有保障,还附带有教育价值。感谢宝宝地带和厂家提供的这次试用,我和宝宝都收获不少呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-08-26 06:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
看起来很不错啊
板凳
好像挺不错的呢
看来效果还真不错哦
我们都快吃完了
个性签名
很不错的产品,我儿子就是喜欢吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 家有千金

的确很好呢
个性签名
回复 3# dearhxf

是啊,可惜,住院耽误了,报告发得晚了
个性签名
回复 4# phayefill

虽然不是立竿见影的,但是就冲孩子喜欢这一点也得认可它
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》