加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 丹妈和情人的争夺战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丹妈和情人的争夺战

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9577
楼主
小编有话:网络带给我们很多的快乐,这一点在我们刚踏上网络这个虚拟世界初始,的确是这样认为的。有精彩纷呈的游戏,有志同道合的朋友,你的帖子总会有人去翻阅,你的心情总会有人去安慰。在这里你找到了真正的自我,在这里你有了小小的骄傲,于是越来越多时间花在了这里。大家有没有觉得这样呢,怎么把握现好现实生活和网络生活的界限,不会影响健康影响工作家庭,一起来说说自己是怎样安排的?

老公,昨晚你肯定生气了吧,我也生气了。
我不想和电脑争风吃醋,却还是风也争了,醋也吃了。因为在你眼中,她总是比老婆重要。
我知道,我矮,我胖,我丑,我不会打扮。所以,老公饭后不会陪我散步,不会陪我聊天,只会和她玩。老公,你想想,每天和老婆的话平均有5分钟吗?可是,陪她却十几个小时。

老公,每天和她玩那么长时间按,你看到自己眼中的红丝了吗?你看到电脑桌下那些头发了吗?你没有感觉到眼睛酸涩、肩膀疼痛吗?她,已经眼中影响了你的健康和家庭生活。
老公,我并不想限制你的爱好,改变你的习惯,这,也是不可能的事情。可是,烟,少抽一点,酒,少喝一点,游戏,少玩一会,不行吗?我想老公有个健康的生活习惯,有个健壮的身体,因为,老公是我们全家人的支柱,是老婆和丹丹的依靠……

老公,你很晚睡觉,中午又不休息,一天10小时以上对着电脑,你不累吗?你脑子里不盲目、不一片空白吗?这样下去,精神、身体能受得了吗?你没感觉到影响工作和家庭吗?
我不想再说了,咱们都冷静一下吧。

我只想能和老公聊会天,把家变成一个温馨的港湾,而不是一个又脏又乱、冷战或吵架的地方;我只想做好丹丹的榜样,好好把丹丹抚养成人……
老婆很懒,老婆脾气很大,老婆不会收拾家。有时间,老公和老婆,一起,彻底收拾一下家里吧。不要说没时间按,不要总把你的空余时间给她,好吗?
工作上,我们也一起努力,只是抱怨,只是想着她,最终害得是我们自己……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电脑啊!呵呵,想办法,战胜她!
个性签名
板凳
我家的也是整天回到家就想着上网
个性签名
写的真好啊
这就是生活啊,哈哈,家家有经念.
我们家刚好相反,我玩电脑的时间长,老公就陪儿子还有看电视。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 6# 通通

你太幸福了,呵呵
哎,你老公至少没出去玩,在家你还看得见他,如果天天在外面玩,看你更烦
个性签名
回复 8# 乐妈

说得很有道理,呵呵
家家都有本难念的经.....写的真好,真该让我老公也看看...
个性签名
我家还好的
把网线断了
所以我不買電腦。
如果有一天,突然没有了电脑,我们的生活会怎么样?
个性签名
电脑情人呀!因为她变化多,因为吸引力大,因为她不会抱怨和唠叨。
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请