加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【晒礼品】亲亲小宝贝系列绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】亲亲小宝贝系列绘本

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8866
楼主

“亲亲小宝贝”成长必读丛书,源自德国儿童文学作家的童书,湖南少年儿童出版社出版,漪然译,适合2-6岁儿童阅读。它一共包括八本绘本,分别是宝贝救援队(培养观察与思考能力),宝贝顽皮鬼(培养自我管理能力),宝贝小兄弟(培养爱卫生的好习惯),宝贝生气包(培养心理自助能力),宝贝小模特(培养自信心),宝贝小明星(培养沟通与协作能力),宝贝小画家(培养独立能力),宝贝探险队(培养想像力)

学龄前是培养宝宝各种能力的关键期,我们做父母的无不希望孩子抓住关键期,形成良好的生活,学习习惯,以便在将来的社会中应对自如,但苦于不知道如何引导。亲子共读优秀绘本,和孩子一起在书中畅游,可以借助书中语言,因势利导,把自己想说的道理传达给孩子。对于父母日常生活中的叨叨,孩子可能会觉得烦,未必能听得进去,但是放在书里,让孩子自己来观察主人公的言行,对于他来说也是种换位思考,绘本可以引导孩子去探索,去发现,去纠错,去反省自己身上的优缺点。

小虎读这些书,他在书中不仅得到知识,得到快乐,还得到许多启示,比如,生气的时候,气氛是会传染的,生气包一个传一个,情况相当的可怕和糟糕,而我们可以做的是,深呼吸做鬼脸,发出可怕的吼声,再把微笑挂到脸上。学龄前的孩子对社会有了一定的认识,但是自我管理能力不强,往往不会控制自己的情绪,遇到不如意事,往往是大哭大闹,让家长很是头疼。亲亲小宝贝的这套绘本让孩子得到许多认识自己,认识生活,管理自己的好方法。非常棒。

不知道如何应对孩子,不知道该培养孩子哪方面的能力,不知道怎么引导孩子去沟通,启发孩子的想像。那么,试试亲亲小宝贝绘本吧,从书中或许家长和孩子都能看到惊喜。

亲亲
亲亲1
亲亲2
亲亲3
亲亲4
亲亲5
亲亲6
亲亲7
亲亲8

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +800 11-08-25 09:29 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也喜欢这个!
板凳
我来看看了,谢谢分享
个性签名
看样是大不错的好书。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看着不错
好喜欢 呀!!!
个性签名
加油 赞一个。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
看来不错哦,希望赚到那么多分的时候还有
我也喜欢,要努力赚分了
个性签名
很适合小虎看的书。应该也适合牛看吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个书看起来很棒啊,不知道我什么时候能攒够分
回复 10# 隶涵妈妈

是的呢
个性签名
回复 11# 凌恰

哈哈,多写点你家娃的趣事,分享绘本,争取加精,很快就有了
个性签名
真棒的书呀
好多本啊,,

最新试读试用