加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+幸福的生活+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+幸福的生活+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5406
楼主

说起与老公的多年生活,我们一起过得还算幸福,平淡而充实。从我刚开始与老公谈朋友,当时也谈了3年,那时生活没有负担,一直过着二人世界,象一般的恋人一样,吃饭、看电影、逛商场、玩乐等等,到时的生活可真是快乐,时间可以是大把的浪费。想想年少青春,应该那时可以做很多很多事,然而自己没有好好把握,倒是浪费时间,没有设立较高的目标,这倒是有点可惜,不过过得很开心。

结婚后,老公仍然是个好脾气,他人是比较老实、随和、容易近人,也没有多少不良嗜好,唯一爱好上网打游戏,当时,我们俩一人一台电脑,现在也是,每人喜欢的内容不一样,所以后来老公就给我买了台笔记本,这样我想上网看什么就玩什么,很是方便,老公还是相当考虑我的要求的。

后来,老公公病逝,我们一起与婆婆生活。开始时,我还是有点担心与婆婆没办法相处,老公在旁边劝说,肯定行的,如果有什么问题存在,他会调解的。正是因为老公,在两边都说好话,本身婆婆还是不错的人,所以大家相处还是比较愉快的,没有发生任何问题,老公的功劳不可没。

现在孩子已经19个月了,孩子出生后,我们一起搬于我家人住,老公表现也还行,能承担孩子的生活料理,努力当一个好爸爸。对于孩子的生长发育及教育,老公也花了不少心思,更想给儿子树立一个好榜样,从小给他养成一个好习惯,我想老公会在儿子身上花更多的心思,因为他一直希望儿子将来比他还要棒。

我们的生活挺平淡,象所有的家庭充满快乐、开心、小矛盾,不过,都会很快过去。正是因为有了家庭平和生活,有了爱人暖暖的真情,有了孩子快乐的身影,我们的生命中缩放着美丽的花朵,也有了美丽的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-08-24 12:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:19 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
幸福和谐的家庭!
板凳
充满幸福的家。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
平淡却幸福的生活
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请