加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱必顿—开乐复合维生素咀嚼片试用心得+mamqgl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱必顿—开乐复合维生素咀嚼片试用心得+mamqgl

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6602
楼主
       不好意思,最近有事情,忘记提交报告了,今早在餐桌上看到开乐复合维生素咀嚼片了,想起提交报告的事来了,赶紧来写报告了。

那会看到有产品试用,而且是让宝宝开胃的维生素咀嚼片,马上就申请了,因为一直以来冠霖就是不怎么爱吃饭,都快上大班了,每次只吃一点饭,老师说你们这孩子没有饥饿感,吃饭从来不多要,是不是胃口不好,和他一般大的男孩子现在吃饭都很多呢?我正着急呢,正好有这个试用的机会,真的太好了!

几天后申请成功的名单就出来,居然有我,很幸运呀!很快就收到了包装严实的维生素咀嚼片,拆开重重包装一看,是个玻璃瓶子,有点意外,因为现在很多的包装瓶都是用塑料材质,用玻璃瓶的很少了,这个我就觉得很好很放心,而且打开盖子,里面还有一个小塑料盖,方便把咀嚼片倒在这个小盖子上给孩子取用,即密封又卫生,不错。

冠霖看我在拆这个东西很好奇,什么东西呢,我说一会你就知道了,打开看到粉色的小星星,冠霖说什么东西能吃吗?
我说那当然,一闪一闪小星星,来我们俩一人一个好不好?给冠霖吃的东西,我一般都要尝尝,放了一颗在嘴里,先有点酸酸的,很快甜甜地味道就出来了,酸酸甜甜地味道很好吃,冠霖也吃得不错,还要再吃一颗,我说这个每天只能吃两颗,可不能多吃哈,要慢慢的吃,吃了这个会更爱吃饭,才能长成大高个呀!冠霖马上表示要好好的按时吃!

吃了近半个月吧,虽然有时不能按时吃,但是效果也是挺明显的,冠霖吃饭明显比以前要好很多,有时会自己找吃得,说饿了,这可是从来没有的事,相信继续吃下去,孩子的胃口越来越好。这个秋天就能长膘了,哈哈!

照片怎么没法上传?等下再来发图片哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果这么好啊。
板凳
呵呵~要自己用得好,才适合。
图片发,在附件里呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有这么好的效果啊,可惜没有申请成功
个性签名
我来看看了
个性签名
我家的都快吃完了
个性签名
我也没试用成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》