加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝/准妈妈生病记+宝宝身体不错的+ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝/准妈妈生病记+宝宝身体不错的+ziqing

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5741
楼主

丹丹的身体从小就非常好的,从出生开始都是妈妈带我带孩子的。妈妈已经生了三个孩子了,把我和哥哥养大,所以妈妈的育儿经验是丰富的。丹丹交给妈妈带我是非常放心的,我自己是一个什么都不会的妈妈,丹丹的事我都是相信妈妈的了。丹丹一直就是连感冒都很少有的,丹丹出生的时候刚好是冬天,那一年又特别的冷。洗澡妈妈都是非常注意的,保暖工作妈妈也做得非常的好。随着丹丹的慢慢长大,看到别人家的孩子总是生病,我很兴幸我的丹丹是这么的健康。

妈妈时常对我说要照顾好孩子不是一件容易的事,孩子三岁半的时候,丹丹就由我一个人来带了。也许是我太紧张了,丹丹给我带没多久就开始生病了。看到天气有一点点凉,我就给丹丹穿很多的衣服,我怕丹丹会冷到了。结果由于我的过于紧张,丹丹感冒和咳嗽了半个月。妈妈也打电话来说我了,孩子天生是好动的。动的时候就会出汗,如果不马上给孩子擦干汗,孩子就容易生病。这果然就是一个道理,我就是给丹丹穿的衣服太多了,丹丹跑的时候就出汗了。有时候我没有注意,这样才让丹丹过热感冒了。经过这件事后,我对照顾孩子更加小心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:01 活动奖励
个性签名

沙发
孩子身体好是我们最想看到的
板凳
孩子也不能穿太多的衣服,不然会出汗汗反而容易生病。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请