加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露+还在试用中,期待更好的效果+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露+还在试用中,期待更好的效果+jack

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6326
楼主
     人,一上了年纪,皮肤就差了。(这话有点眼熟吧?)呵呵,确实是如此啊,现在回头看以前的照片时,都恨不得时间能够倒退10年。
    我是一个特别懒的人,有空时多半都是看电视或是一个人出去瞎逛,很少说有时间就在家里搞美容的,但是,再怎么不讲究,其实还是对自己的皮肤会很在意的,平时也不知道买什么样的产品好用,因为有买过有副作用的产品,所以都不敢乱买,幸好,这次幸运的抽到了依爱激净毛孔排浊露的试用,开始那几天因为忙,没有试,这几天才开始试用。
    小小的瓶装超可爱,重要的是包装很实在,扭开盖子,拨出塞子(塞子时不管怎么弄都不会出来呢)。一股清香扑鼻而来,淡淡的,有点像花椒(还是胡椒?)反正味道还挻好闻的。用清水洗了脸后,就直接将依爱激净毛孔排浊露轻轻的涂到脸上,有点粘粘的,感觉有点紧紧的,轻轻在在脸上按摩了几分锺,再用洗面奶洗下脸,感觉很清爽了。连续用了三天,感觉毛孔有小了一点,黑头似乎也没那么明显了,但皮肤摸起来有些粗粗的,拿镜子仔细照了一下,发现上面有一些小刺刺,但用手指拨不出来,用眉夹夹出来,看了下,和平时挤出来的粉刺一样,应该就是粉刺吧?没想到用了这个,它还自动会出来啊?看样子,连续用上一个星期会好很多吧?
   现在还在试用中。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也在试用中
板凳
回复 2# phayefill

反正很好聞呢`
好啊,等亲有空上个图片就吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我这几天也一直用着呢。
个性签名
回复 5# kittymao51
呵呵,很期待效果呢~
回复 4# njj801

恩,好的`

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》