加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公心情不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公心情不好

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8794
楼主
最近发现老公经常会心情不好,然后就会向我们发火,虽然事后也道歉了,可是感觉一个大男人怎么能这么的不能控制自己的情绪?虽然我也知道他压力大,要顾着这么多的事,而且最近还传出一些不利的消息,对于前景真是一片迷茫,希望老天保佑快快让这些不开心的事情过去吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,要是他一回来就苦着脸不说话,你问他也不说,你也憋屈啊
板凳
多安慰安慰老公
个性签名
我老公也有这样的时候,我们都希望他们是顶天立地的大丈夫,可是他们也是人,想想那样的要求好像有点过分了。那种人物好像是电视剧里的人物。
人总有失落的时候,能尽早渡过这个时期是最关键的。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
作为男人就有责任是家庭幸福,所以希望所有的老公都拿出他们的本色来...
个性签名
和老公沟通沟通
个性签名
呵呵,要是他一回来就苦着脸不说话,你问他也不说,你也憋屈啊
思绪如羽 发表于 2011-08-22 17:18
那是,不过他什么都会说的,所以我也知道他压力大
个性签名
多安慰安慰老公
春暖花开 发表于 2011-08-22 17:28
不知道怎么安慰,就是希望不要太多负面消息就行了
个性签名
我老公也有这样的时候,我们都希望他们是顶天立地的大丈夫,可是他们也是人,想想那样的要求好像有点过分了。那种人物好像是电视剧里的人物。
图图妈妈 发表于 2011-08-22 18:22
呵呵,那是不知道是不是有点小女人了
个性签名
人总有失落的时候,能尽早渡过这个时期是最关键的。
通通 发表于 2011-08-22 21:22
是啊,不要再有负面消息就行了!压力太大
个性签名
作为男人就有责任是家庭幸福,所以希望所有的老公都拿出他们的本色来...
蓝雨沁 发表于 2011-08-22 22:03
嗯嗯
个性签名
和老公沟通沟通
玥玥公主 发表于 2011-08-23 09:45
我们现在是一个星期才见一次面的,可是回来又很忙,真得很少沟通了
个性签名
我们家老公发火到不会,他这个人没有压力的,天踏下来了,他也能睡的很踏实,对于家里的现状也是得过且过,压力都背在我身上,我有的时候烦的时候睡不着,他可以呼呼大睡。
我们家老公发火到不会,他这个人没有压力的,天踏下来了,他也能睡的很踏实,对于家里的现状也是得过且过,压力都背在我身上,我有的时候烦的时候睡不着,他可以呼呼大睡。
fjfj 发表于 2011-08-23 11:13
那是亲你太能干了,所以宝爸才没压力,我们家的很多想法,有时觉得他想太多了,所以压力自然就大。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请