加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+相亲相爱+ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+相亲相爱+ziqing

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5591
楼主

我和老公是自己认识而走在一起的,老公是一个非常细心的男人,这把我常常的吸引住了。以前我是在饭店工作的,那时老公也是一位厨师。我们工作接触的时候也是非常多的,渐渐的我们就恋爱上了。老公有一个精神有点问题的妈妈,人们一直没有住在一起的。老公的身世也是很可怜的,爸爸和妈妈离婚了,他跟了妈妈。妈妈又嫁给别人了,那个男的对他和妈妈都不好。不过他妈妈又生了一个男孩,现在就是我们和那男的一起养育婆婆。

和老公恋爱的时候,老公就把他的身世告诉我了,看到老公对我这么好,我没有介意过他。两个人生活就是要相亲相爱的,从结婚开始我都是住在妈妈家的。我的两个哥哥都有自己的房子,妈妈买的那房子就暂时给我们住,结婚的时候我们都没有请酒。当时我是有了宝宝才结婚的,有孩子后我就没有工作了。那时候老公也很努力的工作,我们几乎没有吵过架的。老公什么都让着我,生了女儿后,我就出来工作了。我想趁年轻多赚点钱,女儿6个月都是妈妈帮我带的。老公也是非常感激妈妈,婆婆什么都没有帮过我。

两个人能认识就是一种缘份,只要两个人好好珍惜对方,那就肯定可以好好的过日子的。我觉得夫妻相处,一定要以相爱为先,有了爱就有了一切,爱也可以包容一切的。我和老公生活的很简单,因为我们心中都有爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:16 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:16 活动奖励
个性签名

沙发
心中有爱,万事都能化解!祝亲一生幸福!
个性签名
板凳
呵呵,你老公也不容易啊
回复 2# alice326

爱就是一切呀
个性签名

回复 3# 思绪如羽

很不容易的
个性签名

难得的就是这样,加油……
回复 6# 姜路平

谢谢亲