加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【依爱激净毛孔排浊露】试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【依爱激净毛孔排浊露】试用报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6533
楼主
          依爱激净毛孔排浊露收到好长时间了,却一直没有写试用报告,那是因为我真的不敢写,怕误导大家,现在用了半个月了,一瓶都用完了!终于底气十足,来写报告了!      收到了两瓶,够用一个月的了,真高兴!
     我的皮肤是混合性的皮肤,脸蛋蛋儿干的起皮,可是鼻子上却油的可以当滑梯,鼻头上的毛孔大的像草莓上的黑点!所以我用护肤品的牌子总是在换!用过各种面膜!可是效果都不怎么好!真的不知道那个牌子更好!期望能找到一个真正适合我的牌子!    试用装的包装真的让我不敢恭维,太差了,是不是只注重产品质量,不注重包装啊!也太实在了吧!
       最喜欢的还是这个小盖子的设计,很好,很人性化!装在包里也不会撒!

收到依爱激净毛孔排浊露的那天晚上,我就开始用了,按照说明取了硬币大小放于手心,开始在鼻尖上摸,打着圈儿按摩!按摩了足足三分钟!冲洗干净后,再用洗面奶来洗,突然感觉洗面奶好像比以前更加细腻了!洗的更干净了!第二天早上,我照着镜子看看自己,竟然没有了以前那种冒油的感觉了,于是就一直坚持使用!直到现在,皮肤一直感觉很清爽!
       最喜欢它的广告语了,“排浊去污,一脸轻松”脸儿轻松,心情放松!更加自信!
          半个月过去了,一瓶试用也用完了,感觉皮肤真的像每天都洗澡一样,呵呵!
      毛孔通了,脸儿干净了,心情好了,就更加自信了!感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很不错啊!
板凳
飞吻
飞吻 回复 2# 家有千金

飞吻
个性签名
我也还没写呢
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
回复 4# 成妈咪

呵呵,有点晚了!玫瑰
个性签名
我还没写呢,真的不错哦
回复 6# phayefill

玫瑰
个性签名
效果不错啊!
回复 8# HAPPY豆

挺好的!飞吻
个性签名
不错的产品,我自己也觉得用得不错,有效果。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801
玫瑰 很好的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》