加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+一动一静+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+一动一静+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5825
楼主
想当初好不容易下定决心结婚的时候就想,以后要是两个人有矛盾怎么办?离婚?还是凑合着过呢?当然不希望发生这样的事情啊。但是夫妻之间吵架还是没有避免的了吧,看到一些文章说某某夫妻结婚几十年都没有红过一次脸,我真的是太羡慕了啊。我和老公刚开始的时候真的经常是吵架的,吵得还很凶的,我觉得有的时候他做事情真的是很过分的啦。结婚前的体贴婚后全没有啦,所以说婚前的男人和婚后的男人是两码事,真的是两码事啊。不过后来我觉得,算了,既然两个人都结婚了,还有什么不能过的呢,他不让步我就让一步吧,就这样,后面的几年古尔德还算太平吧。我现在想啊,一个巴掌是拍不响的,如果一个人在那边发脾气了,还有一个人就要忍住啦,或者躲一边去,不然都发脾气战争不就开始爆发了啊?所以老公发脾气的时候我一般不说话,随便他有理没有理,等他脾气发完了,过后和他说道理,这样就不会吵架了。以静制动是大家都知道的啊,我就是这样来消除家庭矛盾的,如果有人想吵架,你不妨学学我这样,这样往往架就吵不起来,也就不会伤和气,不会上夫妻之间的感情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:19 活动奖励
沙发
以静制动,很好的方法
板凳
呵呵,好方法啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恩,学习下以静制动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》