加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+平平淡淡才是真+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+平平淡淡才是真+纷风

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:11314
楼主

我觉得夫妻的相处很有学问的,从最初的激情燃烧,到最后的平淡亲情,爱的转化只是形式的改变,并没有改变本质,都说夫妻手拉手,就像左手摸右手,没有感觉了,但是你把左手砍一刀试试!
我和我的老公是晚婚晚育,我们的相识也是在好友的介绍下认识的,那时的我们都算是成熟了,不像那些很年轻的80后90后那样追求激情和浪漫,我们要的是我们以后的婚姻,所以相处了一年觉得彼此合适就结婚了。
现在的我们已一起走过了六年的时间,感觉二个人平平淡淡的,偶尔也会有争执,但也不会伤害我们的感情,反而更增进了我们的情感,经过磨合,我相信我们会越来越幸福哦;我和LG结婚时约定不管我们怎么吵架,决不说出二个字:离婚。我们都决得这二个字说出来会很伤感情的,所以我们到现在俩人一直守得约定。
夫妻之间,信任为先;非常不错,我们不必把对方当贼一样防范,有些事情不是靠“看管”来约束的来的。
夫妻之间还不能缺少沟通,我就很喜欢与老公沟通的,有什么想法都会跟老公说,因为我想让他知道我的思想,那么他就来满足我的一些要求啊。
夫妻之间,需要用心的去呵护,去关心,去体贴。多多沟通,让彼此包容和理解。让执子之手,与之偕老成为永恒。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-08-21 14:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:19 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:19 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
执子之手,与之偕老。
这是我们都希望做到了
个性签名
板凳
你家老公挺好的,你也挺好的,小麦也教得挺好的,幸福啊
小麦妈写的太好了,感动中。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 2# alice326

是呀。。。
个性签名
回复 3# 菟菟妈

我们大家都朝着幸福前行啊。
个性签名
回复 4# 通通

谢谢,,,
个性签名
很真实的感受啊!
回复 8# HAPPY豆

谢谢亲的支持。。。
个性签名
幸神的一家。
回复 10# gxy801010

呵呵。。。平淡的生活,,,但幸福着。。。
个性签名
俺也享受着日子的平淡……
回复 12# 姜路平

平淡的生活也是一种享受啊。。。
个性签名
看到小麦妈的话,不禁让我想到我一直在疑问自己为什么自己的生活像白开水,一点味道也没有,甚至有时很想和老公去吵架,因为觉得吵架也是一种激情,我老公脾气非常好,我们结婚也4年但是没有什么争吵过,现在看看小麦妈,觉得一句话很对:珍惜眼前人,懂得知足就会快乐!
回复 14# 恬宝

是呀,平平淡淡才是真啊。
  • 恬宝
    恬宝:是的呀,特别结婚后和那些没结婚的根本不用去比较了
    08-24 14:06
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》