加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+多想对方的好+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+多想对方的好+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6689
楼主
   和老公从认识到结婚整整7年的时间。虽然这之间我们也分开过一段时间,但是在一起后的感情反而更加浓厚了。毕竟我们都长大了。从学生时代懵懂无知的青涩喜欢到现在互相体谅的深爱也是经过了漫长的时间考验和自身不断的努力。
   老公以前就像个孩子一样,比较贪玩,很多时候都想不到我,也不太会关心人。总是自己想起来什么,就去自己做什么。我也一样。所以在后来分开的时候,好像也没有特别难过,可能是因为那时候俩人都年轻吧。后来在一起后,老公总是回忆起那段和我分开的日子,说他总是想起我,想起我对他有多好,他还是放不下我。有了他不断的努力,我们才能最终走在一起。现在的老公,真的变了很多,改了许多以前的“坏习惯”。开始不爱出门玩了,就算出去也一定要带着我;走到哪都是以我为先;也慢慢的开始学着关心人了。。。。。。
   在我看来,夫妻双方要相互体谅,多为对方着想。哪个人不喜欢别人关心自己,凡事想着自己呢?尤其是对于自己来说除了父母以外最重要的那个人。不要总是想着,他为什么不这样对我,他为什么不干活,为什么家里啥事都得我操心?这样不仅自己不快乐,也会影响夫妻双方的关系。其实话说回来,家务活能有多少?谁有时间谁干就好,哪有规定说必须就是哪个人干啥呢?没有必要为了这么点小事而生气。多想想对方对自己的好。把对方的优点无限的放大,你会发现自己生活的真的很幸福。可是如果你总想着对方的缺点,那么优点也会变成缺点了,因为被缺点蒙蔽了双眼的你,根本无法发现对方的好。你就会整日生活在痛苦里,这样的婚姻生活又有什么意义呢?
   所以多想想对方的优点,多想想对方对自己的好。这样不仅自己快乐,家庭生活也会在这种幸福的滋润下更加的美好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:07 活动奖励
个性签名
沙发
确实是呀,只有想到对方的好,这生活才会觉得过的有意思
个性签名
板凳
是呀。想着好的方面,让自己多点幸福。
很幸福哦.....希望你们永远这样!
个性签名
愿你们永远幸福哦 !
回复 2# alice326

是呀,知足常乐最开心了。
个性签名
回复 3# zgh_520

嗯,让自己幸福的同时也让对方幸福。
个性签名
回复 4# 蓝雨沁

谢谢亲~
个性签名
回复 5# 小小燕子

谢谢亲~
个性签名
对啊,上天造就了男人也造就了女人,就是让男人和女人相互理解相互配合,把家经营好。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 10# 通通

是啊,相互理解才能创造更美好的家庭生活!
个性签名
生气的时候觉得那里也不好……
多想想对方的优点,多想想对方对自己的好。这样就会快乐很多哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请