加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+让老公更乖更听话,试试背后教夫!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+让老公更乖更听话,试试背后教夫!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9905
楼主
好像男人普通有个坏毛病,就是要面子!特别是当着别人,哪怕是自己错了也不肯承认!不肯跟媳妇低头!

其实想想男人这样做也有小小的保持尊严在里面,所以我们做媳妇的就要理解他们。让他们在人面前做大男人好了~

等回到家再教育不迟呢,我们刚结婚时,我不明白这个道理,结果往往会吵得不亦乐乎!

他也挺苦恼的,我也挺后悔结婚的,因为谁想结婚后一直吵架过日子啊!

后来我发现,在家里我们两个人时老公特别容易听进去我说的话,而一旦守着其它人。

那就变了,就自己想怎么做就怎么做,为了不当着人吵,我就妥协,按他说的来办。

像这次我们回家买的一些鸡鱼什么的,我的意见是给自己父母带这些,完全可以由店家收拾好再带回家。

这样家里有吃起来也会省事些,但是老公说哪有带鸡块鱼块的,还是整个的好看些!

守着店老板呢,人家也不想麻烦,也帮老公说,整的好看什么的。

我就不吭了,回家后,母亲又开始剁鸡,父亲开始刮鱼鳞,父亲还对我说了一句,怎么没让人家给收拾一下,反正回来也是要吃了的?

我说,这样好带一些,另外也想抓紧到家,就没有让店家给收拾。

我没有说是老公不让人家收拾什么的,这样说只会让老公在我家变得很尴尬。

相信下一次回家再买这些东西时,老公一定会知道怎么做才是最正确的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:07 活动奖励
沙发
是啊,男人在外人面前总想自己的老婆是听自己的,不愿意让别人说自己是耙耳朵嘛。我们应该可以理解。
个性签名
板凳
j是的,在外面不要抹他面子
男人都是要面子的
亲做得很好啊
个性签名
回复 2# 兔寳寳

所以就给他们面子好了尴尬
回复 3# dearhxf

尤其是在婆婆公公面前,也要多注意。尴尬没有哪个婆婆会看着儿子受媳妇训开心的
不错啊.驯夫有一套
做的好,给老公留足面子
个性签名
我就经常忽略在家人面前给他留面子的事
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
亲做的真好啊!
回复 10# 水影

呵呵,有时这样做,大家都开心,如果我总在家人面前说老公不好的话,我父母就会变得不喜欢老公的,老公父母则会不喜欢我的。尴尬
回复 9# alice326

给老公留面子,他会觉得你能理解他,事后老公也会感激你的。小样
回复 11# HAPPY豆

谢夸奖~尴尬个人总结哈
非常为老公着想。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请