加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+一步一步在变化+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+一步一步在变化+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6857
楼主

一直以为我都觉得自己和老公生活在一起是非常开心的,我们一直都是一个小口之家。虽然我们因为上班的时间不同而很少在一起,我刚怀孕那会老公对我真的是非常好。生下菲儿后,老公对我也是非常的好,没有因为我生的是女儿而有所改变,我就一直这样幸福的生活着。我以为我就可以这样生活一辈子了,只是有些事却在慢慢的改变。

我和老公是在婚姻介绍所认识的,当时我嫁人心切,就想找一个样子还可以的人就结婚了。介绍所给了我几张照片选择,我就看上了老公。当时在女的选择方面,老公也是第一眼看上了我。就这样我们就开始恋爱了,恋爱没多久老公就把我带回家里了,婆婆当时对我也是特别的热情。所以没到半年我们就登记结婚了,其中恋爱的时候我也发现老公的脾气怪怪的,只是当时没怎么想太多。

婚后我们也算是甜蜜的,反正在我心里我还是很给老公面子的。老公提出的要求不过份的话,我都会答应的。两个人过日子肯定要互相迁就的,我也一直在努力着。现在老公是真的变了,我说的话也不听了。我想和他沟通也沟通不了,我不知道老公心里在想什么。现在这个家也只有我在单方面努力吧!突然我不知道要和老公怎么相处了,他和以前对比真的变了很多。是生活改变了他,还是他的心态发生了改变,现在只能希望老公自己变回从前的他了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:08 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:08 活动奖励
沙发
希望亲生活幸福,与老公多多沟通。
板凳
可能是生活压力太大了,给他适当喘口气下
个性签名
沟通很重要。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# dearhxf

谢谢亲
回复 3# alice326

我现在也不多说什么了
回复 4# 隶涵妈妈

沟通也没有效果
怎么会这样呢 .............
夫妻之间要多多沟通
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 8# 小小燕子

我也想不明白
回复 9# 纷风

沟通过了没用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》