加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露+感觉还不错+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露+感觉还不错+甜宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5406
楼主
依爱激净毛孔排浊露这个产品可让我等了好久哦 我和老公都很期待这个试用 我脸上的黑头不是很多 不过毛孔倒是很粗 我老公脸上的黑头很多 还要很多粉刺 以前的时候才总是让我给他挤 可是一挤完就会留下一个小坑 肯定是老公在厨房工作的原因吧 脸上也是油油 就感觉怎么洗都洗不干净那
  当我看到有这个试用的机会就第一个申请了 没想到就通过了 我就和老公说了 他也很期待试用这个产品 所以 我和老公就天天盼着 最后可家盼到了 收到的时候老公迫不及待的就打开了 他就说了一句话 太精致了呵呵 我拿过来看看了 确实有点小哦 不过有两瓶那 也可以了 小瓶看上去也很可爱呐
  第二天 我就和老公用了 打开小瓶瓶就可以闻到一股很香的味道 感觉真好 我一直以为瓶瓶里装的是水那 结果是油 涂到脸上也感觉油油的 按摩起来很舒服 就好像是精油一样 按摩一会就用洗面奶洗了洗脸  洗完以后就感觉很舒服 老公说感觉也还不错 连着用了几天以后 现在感觉脸没有以前那么干了 毛孔也细了不少 老公虽然没有坚持用几天 但还是有变化的 黑头也少了不少那 脸也变得细了 感觉不错 呵呵 所以我一定要坚持让老公用下去 呵呵 我相信只要坚持下去 就会有变化的

这小瓶很可爱吧 很精致哦 虽然有点小 可俗话说浓缩都是精华哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是呢,产品很不错捏
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我用的效果不错,很好的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 帅小虎

恩恩 真的不错
个性签名
回复 3# njj801

是呀
个性签名
亲快生了吧
好产品,来支持了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请