加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+距离产生美+茜茜公主206
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+距离产生美+茜茜公主206

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5612
楼主
       结婚快七年,认识已经快十年,但我和老公在一起相聚的时间很短。谈恋爱的时候,我俩一般一礼拜或者半个月见一次面,结婚后也是经常见不着面,他工作地点离家比较远,不能经常回家,后来我们有了孩子之后,他被调到更远的地方工作,一般是工作半年才能回家休息一个多月,所以我们是聚少离多。可能是因为经常见不着面得缘故,我和他很少吵架,几乎没拌过嘴,偶尔几次生气也是因为他家里人的事情,我俩之间是没有什么问题的。我老公很孝顺,基本上他父母提出什么要求他都会满足,我们结婚是自力更生,没依靠家里一分钱,反过来还总要扶持家里,所以在刚结婚的时候,我难免有点不适应这种状况,总是和他生气,后来次数多了,我也学会调节自己的情绪了,反正也改变不了他,改变不了这种情形,还想过好日子,只有改变自己的想法了。其实,我俩的脾气都很好,一般不吵架,都是相互谦让,我老公还是个很闷的人,即使你有脾气,你冲他大声喊,他会很沉默,一句话也不多说,你想吵都找不着对象,所以冲突不起来,但我觉得发泄不出来更难受。有时候我想,他在外面工作很辛苦,回家休假,时间也不长,我们尽量把生活过的愉快,不是很过分的事,我就不和他计较,要让他觉得家是温馨的港湾,是心情放松的地方,心情一好了,什么事情就好办了,生活也会过得有滋有味。俗话说,家和万事兴,在我家,不仅仅是简单的夫妻相处,更是一大家人的相处,只有各个方面都协调好了,这日子才能过得舒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:18 活动奖励
沙发
和睦相处真好!
板凳
家和万事兴!
家庭和睦最重要
个性签名
555我羽爸跟茜茜公主的老公一样哦,你多生气大喊大叫他都不回应,就好象对着墙喊一样,我又是个急性子,有时真让人抓狂啊!不过用我妈的话说,俩人都急火火的,还不天天打架啊?
  • 茜茜公主2006
    茜茜公主2006:就是就是这样子,你生气的要命,他却什么都不吭声,你想出气都出不来,憋着特难受,都不像别的夫妻俩人能痛快淋漓的吵一架,我从来没有过那样。
    08-17 13:13
家庭和睦万事兴呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-08-17 05:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样比较好!不会吵架呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请