加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露--毛孔统统通+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露--毛孔统统通+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9510
楼主

首先感谢宝宝地带提供的试用机会,感谢依爱提供这么好的产品给爱美的女性。
  收到产品好几天了,今天才来写试用,是因为正在经历观望,犹豫,试用,满意的过程。

皮肤不好容易过敏的人对护肤类产品的要求更高。我的肤质就挺不好的,也过敏过,选择选择化妆品很小心。首先不能过敏,其次还得有作用。刚收到依爱毛孔排浊露时,还有很多怀疑,真不敢用。就怕里面有激素,用得不好反而弄巧成拙了,而且那段时间有活动,更是不敢随便用东西的。后来看到大家用的挺好的,产品的包装和介绍也挺让人动心的。我也开始用了。

打开产品的包装,映入眼睑的是一个半透明的可爱小瓶子,打开盖子,里面居然还有个密封盖,设计很贴心。洗面一类的东西如果保存不好,挺容易挥发,并进入细菌的,所以密封挺重要,依爱的这个设计可以很好的避免其他产品的劣势。让每一滴精华都能用得上。

打开瓶盖,一种让人很舒服的香味飘过来,香,但却不是一般产品的氤氲,反而有种提神的作用,我现在也辩不清这香味是什么香,但是我很喜欢。

按照说明,洗脸前取硬币大小一块,用指腹轻柔的按摩半分钟,再用温水冲净,最后用洗面奶收缩下毛孔。这个方式和我平时洁面的方式一样的,很方便。我平时虽然不化妆,但洗脸前用卸妆油的,这个排浊露感觉效果和那个一样。先去污再收缩,这个方式我挺认同的。每次洗完脸,感觉脸上都润润的,很舒服。早晚一次使用,几天下来,感觉毛孔小了好多。我会坚持使用,让皮肤好好。

依爱激净毛孔排浊露可以解决 毛孔的三大困扰:堵塞,撑大,以及黑头还有收敛化痘的作用哪。并且无防腐,无残留无油腻,让人用起来很放心。早晚30秒,毛孔统统通。真是好方便啊。

依爱,女人真爱。依爱宠爱女人,女人宠爱自己。800-820-0312,依爱专线,让女人更美丽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我还没有试用呢
板凳
不错的产品
这个产品确实不错
恭喜亲了,我没有参加
亲连广告电话都给打上了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很好用呀,我很喜欢
个性签名
回复 2# phayefill

快试试吧,很不错
个性签名
回复 3# dearhxf

是很不错呢
个性签名
回复 4# 越越

亲也试用了吧
个性签名
回复 5# zixiyin

呵呵。下次有机会参加吧
个性签名
回复 6# njj801

呵,这个不违反规定吧,这是产品试用
个性签名
回复 7# alice326

是呢,很不错
个性签名
没有参加这个活动。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

偷笑 有试用就要参加呦。参加才有机会
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》