加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露,好闻好用的产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露,好闻好用的产品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6392
楼主
收到这个试用后,开始我还以为是什么,打开一层又一层的包装,最后露出来的是二支依爱激净毛孔排浊露,着实让我惊喜了一把,这速度真快,本来还以为只有一支的,没想到是一对啊。太给力了。瓶子很小巧,看上去很精致呀,看了就喜欢上了它了。照片 001 照片 002 照片 003

仔细看了产品的介绍及说明,还是很喜欢的。
      人气“三无”:防腐,残留,油腻
      人气“三有”:风扇式排浊,药用孔菌收敛化痘,复合饱水系统

解决毛孔三大困扰,排浊去污,一脸轻松
      远离毛孔堵塞之梦魇
      解套撑大毛孔之无奈
      卷走黑头粉刺之纠缠

依爱激净毛孔排浊露是采用弱酸性油水两溶配方设计。四叶风扇式循环清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸。同时,远离粗大毛孔、黑头粉刺的纠缠。独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐 0残留 0油腻,还原肌肤0负担。
照片 002 照片 003
使用方法:取本品大约1元硬币大小于手心,避开眼唇周围涂擦在脸部;用指腹轻轻按摩30秒钟,温水冲净后用洗面奶洗净即可。早晚皆可使用,本品所有肌肤适用。(T区毛孔粗大部位,停留3分钟后洗净,效果更佳)

我的皮肤也是属于混合性,T字区比较油腻,鼻子两边的毛孔也相对比较粗糙些。
打开瓶子,倒出一点,是很清新的香味,好像是柠檬的味道。很喜欢。照说明书上,擦了一点在脸上。按磨了一会儿。然后用水洗去。感觉清爽了很多,仿佛每一个毛孔都在畅快的呼吸。黑头粉刺什么的今天还没有发现,因为是第一次使用,相信2瓶试用完后,会有收缩毛孔,减少黑头粉刺,平衡肌肤水油的作用。
感谢宝宝地带为妈妈们提供这么好的平台!感谢上海康美国际生化有限公司能够研发出这么好的产品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错吧!玫瑰
个性签名
板凳
很棒的产品呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,还不错哦
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很喜欢 吧,我也喜欢
个性签名
我刚收到了
不错的产品啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》