加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “依爱激净毛孔排浊露”试用感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“依爱激净毛孔排浊露”试用感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5322
楼主
          昨天星期天,本来约好姐姐要出去的,结果她没时间。于是我们就在家玩吧。中午等银银睡着后,我赶紧把上个星期六收到的“依爱激净毛孔排浊露”拿出来,先试用一下看看。大概中午煮饭的原因吧,脸上油油的。正好可以用,呵呵~~~~~~~~~
     先看包装,包的很可爱吧,我一直以为试用是1只的,没想到能收到2只,真是赚了。打开包装,2只小小的瓶子。好在银银睡着了,不然肯定会来抢的。
      试用装的包装上写着产品介绍和使用方法,我按照介绍的顺序,先取硬币大小的产品于手心,避开眼唇周围,涂在脸上,用指腹轻轻按摩30秒,温水洗干净后洗面奶再洗干净。手在脸上一摸,光滑很多啊。摸摸鼻子,好像上面一粒一粒也好像平了很多了,估计是被清除了。不知是心里作用还是什么的,反正觉得干净了很多,相信每天早晚使用,一星期后脸上的脏东西肯定洗完了,毛孔也会变细的。哈哈,坚持,坚持~~~~~~~~~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好用吧,玫瑰
个性签名
板凳
我的还没有用呢!等用了,再和大家分享!飞吻
个性签名
不错的产品,已经用了
  • 我家小小天使
    我家小小天使:恩,不错。希望我们以后还能申请到试用,哈哈。
    08-16 09:16
个性签名
我还没有用呢
不用的,真是好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
喜欢 吧,呵呵,我挺喜欢 用的
个性签名
呵呵。。。不错哦,那天我收到就用了呢。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
看来大家都说不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》