加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 功能强大的依爱激净毛孔排浊露+wujingyv
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

功能强大的依爱激净毛孔排浊露+wujingyv

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7047
楼主
  功能强大的依爱激净毛孔排浊露+wujingyv

我的皮肤属于油性,特别是T型部位。所以从青春期起,我就特别爱长痘痘。每当看到“只要青春不要痘”的广告,我就很郁闷,为此我也试过不少产品,但是没啥效果。随着年纪的增加,痘痘少了,但是我伤心地发现,脸上T型部位的毛孔特别粗大,而且容易长黑头。我再一次搜索各种去黑头和收缩毛孔的化妆品,但是效果还是不明显。

这次申请到依爱激净毛孔排浊露,我感觉特别荣幸。因为看了宣传广告,我就心动不已。上周四收到试用品后,我当晚就迫不及待地尝试了。

这次申请到的依爱激净毛孔排浊露有两小瓶,半透明的塑料瓶装着,非常小巧可爱。我觉得这瓶子设计非常贴心和人性化,里面的小塞子增加严密性,避免没必用的损失,也减少产品的蒸发。

从上周四使用至今的五天,我坚持早晚使用。每次取大约一元硬币大小的依爱激净毛孔排浊露于手心,涂在脸上的T型部位(这是重点),稍加按摩。可以感觉到依爱激净毛孔排浊露是种很清透的水,抹在皮肤上不会觉得有异样感。至少等三分钟后,更感觉到依爱激净毛孔排浊露好像是很薄的面膜敷在脸上。我再用洗面奶洗净,皮肤很清爽。最后拍点我自己的舒活水。

使用几次,我惊喜地发现每次需要的量不多,效果还是用的,皮肤清洁多了,毛孔内固化角栓和固化皮脂排出皮肤(也就是白白的东西),期待毛孔的慢慢缩小。

我将继续坚持使用,如果真有收缩毛孔之效,我会考虑掏钱去买。前天晚上,LG突然说我最近皮肤变好了,好像变漂亮了。哈哈,不管他是不是别有用心,我就当作好话收了。

谢谢宝宝地带网站!谢谢依爱激净毛孔排浊露的厂家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么照片调小也传不到附件啊?
  • yeyunan
    yeyunan:请参考:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16705.html
    08-15 14:38
  • wujingyv
    wujingyv:回复yeyunan:谢谢!刚刚可能是网络的问题.现在可以上传了
    08-15 14:57
板凳
是还不错,挺好用
个性签名
我今天也要试试
真不错的产品啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# wujingyv

点附件点上传然后再点到帖子想加的位置啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# wujingyv

点附件点上传然后再点到帖子想加的位置啊
帅小虎 发表于 2011-08-15 14:37
谢谢!刚刚可能是网络问题吧.现在可以了
好用吧,我的也用了,混合型皮肤感觉也不错!
个性签名
这个确实是很好用呢
个性签名
还真不错哦
看样效果不错的,老公都说不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看样效果不错的,老公都说不错。
njj801 发表于 2011-08-16 09:03
哈哈
我鼻头也油油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》