加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第一次使用毛孔排浊露+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次使用毛孔排浊露+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9005
楼主
      我的皮肤属于混合性,T字区比较油腻,鼻子两边的毛孔也相对比较粗糙些,因为一直是个懒人,所以对此从来也没有想办法去改善,刚好看到地带的试用申请,赶紧试着去申请了,想不到很幸运地申请成功了。
      收到依爱激净毛孔排浊露已经有三四天了,一共是两瓶试用装,大概因为是试用装,所以包装很简单,用写着产品介绍和使用说明的纸包着。每瓶各12ml,虽然很小巧,但是我也想够用一段时间了,透明的瓶子,里面是白色略偏黄的液体。
      因为是第一次使用毛孔排浊露,所以对于它的使用方法还是很陌生的。好在上面的使用说明写得很详细,看完之后就迫不及待地开始使用了,打开瓶盖,闻了下,很淡的一股清香,还带有一点油味。按着说明把它涂在脸上按摩,感觉很油,脸上光亮亮的,然后还重点按摩了一下自己的鼻子两侧。三分钟后用清水一洗,令人意想不到的是洗过之后居然一点油腻感都没有,而且摸着脸蛋还很光滑。真是挺神奇的,之前还想着,这么油,难怪要放在洗面乳之前使用了。然后再用洗面乳洗过之后,皮肤感觉第一是很清爽,第二就是光滑细腻了。
      这两天每天都坚持使用,至于毛孔有没有疏通了,黑头粉刺是不是去掉了,这三两天的还真是一下子看不出来,我想效果大概还需要使用一段时间才能体现出来吧。
      总体评价这款依爱激净毛孔排浊露(个人觉得名字有点长,而且有点拗口)感觉确实不错,唯一不足就是用的时候排浊露比较难倒出来,使用量有点难控制,这大概也是因为是试用装的缘故吧,相信正式的产品一定对此有改善。

简单的外包装。

反面是产品介绍和使用说明。

打开后,很可爱的两小瓶。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错哦~~~~
板凳
不错哦~~~~
庆宝宝妈 发表于 2011-08-15 14:40
多谢亲的支持。
个性签名
呵呵,真的不错哦
呵呵,真的不错哦
phayefill 发表于 2011-08-16 06:24
是的呢,这两天我一直用
个性签名
是啊,很不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是个好产品哦
个性签名
是啊,很不错的产品。
njj801 发表于 2011-08-16 08:55
嗯,期待它的效果
个性签名
是个好产品哦
alice326 发表于 2011-08-16 09:15
是啊,很幸运能得到试用机会
个性签名
效果很明显呢
个性签名
我也要试一试
效果很明显呢
玥玥公主 发表于 2011-08-16 14:00
用后很清爽,其它效果还有待时间验证。
个性签名
我也要试一试
addce 发表于 2011-08-16 14:43
亲还没用啊,我是一收到就开始用了呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请