加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好用的产品—依爱激净毛孔排浊露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用的产品—依爱激净毛孔排浊露

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6242
楼主

说真的,我已经很久没有给自己买过化妆品或者是护肤品了,一是因为带孩子,上班早出晚归,没有时间。二是也没有心思打扮自己,所以皮肤也是一般般。这次不错,非常感谢宝宝地带为大家准备了依爱激净毛孔排浊露试用装,有机会试用免费的产品,了解下产品的性能,也是不错的。如果适合自己,也可以针对自己皮肤去市场上购买,也比盲目购买好啊。

我的皮肤是混和性的,也是最常见的肌肤种类。这种皮肤是两侧光滑,额头、鼻头、下巴相对油腻,容易出汗,这样长期下去,不及时清洗干净,也容易出现黑头,这样的皮肤会分泌过多的油脂,堵塞住有开口的毛孔,也更容易生成黑头,形成死皮堆积在脸上。为了自己的美丽一面展示给别人,我可不想皮肤变得越来越差,怎么办?而且夏季,我的皮肤出汗非常多,很多产品比如护肤水、防晒霜都没有办法在脸上站住,脸经过太阳一晒,那个汗水直淌,很需要清洁,保持皮肤干净。

宝宝地带这一款的依爱激净毛孔排浊露真是太给力了,看到产品介绍说是能有效去除黑头,再看到网站大家写报告都说这款产品不错,我也马上拿出来一用。这几天,我一直在用,想看看有什么效果,俗话说,实践出真知,好产品不怕人使用。

虽然两个瓶子不大,应该是试用装吧,但是效果还真是不错。每天早晚我都拿来作为我第一道洗脸程序。打开小瓶,一款淡淡的洋柑橘的味道飘入鼻中,让我感觉很舒服,味道我很喜欢。里面点油油的淡黄色液体,取一元钱的量倒入掌心,搓热搽在脸上,慢慢用手掌轻轻按摩,手掌微热的效果更好,亲们在洗脸、搽护肤水时都要做到这一步,那就是搓热掌心,这样会提高产品的效果。随着油慢慢在脸上晕开,慢慢揉搓鼻头按摩30秒后,我感觉到了依爱激净毛孔排浊露的清洁效果。再用清水一冲,哇,脸上感觉从未有的洁净,真是一款不错的好产品。

现在我每天都用它来洗脸,洗完后再搽点护肤水收紧下毛孔,这样,我想效果会更加事半功倍。女人都爱美丽,我相信只要你用心去做,再加上使用合适的护肤品,我相信皮肤一定会保养好的。

再次谢谢宝宝地带为大家准备了依爱激净毛孔排浊露,让我们有机会与黑头说 bye bye!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我还没有试用呢,这两天太忙了
板凳
我就得还可以
个性签名
回复 2# phayefill

还是不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# 甜宝

产品质量不错。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请