加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 回忆去年的玩博会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆去年的玩博会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2490
楼主

一、回忆
    这件衣服是去年夏天,我和泮一起添置的短袖。
    去玩博会那天,我们俩穿的都是这件?已然忘记了。

出了地铁换票,人山人海。进了玩博会,人们摩肩接踵,可玩的琳琅满目的玩具,商家大大小小,很多。
     我记得我约了辰辰一起去。我和君姐一起聊天,泮和辰一起聊天。
    稍后附上辰妈的玩博会报道帖子,回忆一下。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-244948.html
     闺女去哪里,看见这样的电子琴,都会玩会。看见黑白键如此分明,她那么喜欢玩,决定带她学习钢琴,看看是否具有学钢琴的天赋。不能影响天才的被发现啊。开玩笑

她是特别活泼的,有时候让我觉得疯癫,我总说,淑女点。她说什么叫淑女。我说安静点,不吵不闹。动作小,文雅。

去迪卡侬看过,小型的蹦蹦床199。价位不贵,可是占地,以后不玩了,收不好收,送人也受限制很多,割爱。每每带她去儿童城,让她多玩蹦蹦床吧,也算是为娘的想着帮你完美了,成全你了吧

二、计划
    这次去玩博会之前,心中有个目标。买件美美的裙子。去年买的水粉,现在还没打包,不知道过期没,还能用?
    玩博会上她看见娃娃,有的中国娃娃真精致,真漂亮价位自然也是真不敢恭维。买了一套娃娃套装,没事拿出几个新娃娃,新工具,新衣服的让她过过瘾。

这是迪士尼公主系列的裙子,原价350。我们去的时候已经快下班了,看看,工作人员就过来推销,150.问泮爸给掏钱,他貌似不太情愿?我给他讲,家里的裙子相同质感的价位,他掏钱,我和泮都很美,很开心。这样说来,这件裙子算是泮爸给买的?算一半吧

计划,一年添置一件大气的不同颜色,不同款式的美裙。这个体贴、懂事、貌美的女儿不打扮,岂不是浪费资源,遭人埋怨嘛,是吧,大伙

三、畅想
      转眼到了5月了,今年的玩博会,我们还要去,去感受,去找寻我们的购物目标
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好希望有机会可以参加呀
板凳
希望今年又能看到小公主~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
羡慕呀,去年有票都没去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请