加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周末带孩子去博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末带孩子去博物馆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2378
楼主
    周日的时候带宝宝去了博物馆。我们这儿的博物馆是免费向大家开放的。博物馆有两层楼里面环境还是挺不错的。
    一楼有一些玉器的介绍,以及各种雕刻非常精美的玉器。因为我们这里盛产玉器,所以从古代出土的玉器就会多一些。而且在一楼的出口处还可以买到玉器哦。
    一楼的其他地方,大多都是从墓里出土的一些古董。还有就是有一个展厅,展示了山顶洞人是如何生活的。场景十分的逼真。
    2楼有几处也是特别的有特色。我们这里有几处温泉,非常的有名,而且能够治疗一些疾病。2楼有一个展厅,详细介绍了温泉。里面有温泉的模拟场景,而且,还有人在里面洗澡呢,动来动去的看着十分有意思。
    我问宝贝:你要不要也进去洗澡啊?
    宝贝说:不要,池子太小,装不下我。
    然后我详细跟宝宝介绍了温泉的来历,以及那个池子只是一个模拟的场景,虽然看起来很真,但是是假的哟。我带宝宝走进,让他低下头,向上看。果然宝宝看到上面有人物的倒影,这只是合成的假场景而已 。
    类似于这样的场景还有很多。还有一处场景是皮影戏。宝宝在前面看的很入迷,都不愿意离开了。
临走的时候宝宝说过段时间还来,他很喜欢这里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你是青岛的吗?感觉有点像青岛博物馆。这样的机会不错,孩子也长见识。
个性签名
不以物喜,不以己悲!
板凳
亲的好多图片重复了。
博物馆孩子最喜欢了
图片可以用美图秀秀压缩,太多让人看得眼睛犯困,字体至少4号才合适阅读啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
博物馆是个好去处,能学习到不少知识
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
去博物馆,也是好玩的一件事情。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 武朵朵小公主

确实是,那样看着更美观
带着孩子去,可以让孩子长见识了
我们这都没有博物馆,好羡慕呢
让孩子见见世面,真好
这个挺好的,让孩子 解历史
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

嗯,他很喜欢那里