加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 第一次瑜伽体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次瑜伽体验

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3682
楼主

说起这个瑜伽馆可不是第一次来了,而是第三次来了,不过每一次来的时候都没有参加过体验,要不就是来的时间不对,因为人家都已经在做了,不能够中间插一个人过来吧,要不就是自己不好意思体验,担心自己一点儿也不会,会被别人笑话的,而这一次正好好友的瑜伽馆举办了一次免费体验的活动,参加体验活动的人都是和我一样的,没有什么基础的,所以我也敢体验一次了,都是相同水准的,这也不会让人家笑话了,现在的瑜伽馆场所很多,所以朋友也是没有办法,只好想到了免费体验的活动,这样的话有可能会带动一些生意,人家觉得这里的环境好、服务好、技术不错,只要价格是差不多的,肯定也是愿意来这里练习的。

实际上很多方面都是有免费体验的活动,就像是孩子学什么兴趣班一样,都是可以免费试听一次的,目的还是为了能够吸引到顾客报名,朋友的瑜伽馆场地和环境都是不错的,非常的优雅,我们来的时候什么都已经准备好了,只需要先静坐一会儿,然后就可以开始体验了,看到地面上面铺好的设备,也感觉到这一次来免费体验的人应该是不少的,因为铺了好多条呢,爱美是每个人都享受的权力,所以只要你喜欢美、愿意美,那么就可以来这里体验一下了,反正又没有什么强制的要求,体验一次有可能就会发现自己也是挺适合学瑜伽的呢。

这里的瑜伽老师看起来应该不算是特别年轻吧,不过她的身材可真是超级棒呀,一点儿多余的肉都没有,而且那个小细腰真是羡慕我呀,而我腰上面肥嘟哮的肉真是不好意思穿瑜伽服了,感觉来到这里的体验的人都是身材很好的人呢,我想是不是身材越好的人所以要求就越高呢,在我看来已经很不错了,为什么还要学习瑜伽呀,我想这大概就是每个人的追求不同吧,有的人享受美食,有的人享受健康,有的人则享受身材,不过不管是哪种,自己开心就好了。

瑜伽老师的声音非常的轻柔,而且动作也比较缓慢,目的就是为了让我们能够完全学会,真是很感谢这位老师,虽然是免费体验的活动,但是也做到了非常细心的照顾,做完之后自己也感觉非常的轻松,真心觉得瑜伽是特别适合女性来学习的,不过我想我还是很难坚持的,因为很简单没有时间呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有体验过,柔韧度也不行
板凳
发送自己的心灵和身体,很不错的
评分记录
锻炼锻炼身体挺好的。
这个从来没有体验过
亲要运动减肥了,加油,坚持未必有效果,但是不坚持肯定横向发展更快。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
(*@ο@*) 哇~这环境还是真不错。我身体的柔韧性就很差,和宝一起去游泳玩滑梯还把膝盖内侧韧带拉伤。。。
个性签名
体验一下也是蛮好的,要是能上课其实也是有益的。
个性签名
你快乐,我快乐
感觉不错吧
回复 2# 可欣妈

我也不行呀
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 家有千金

有时间可以做的
回复 5# 哎文

我也是第一次
回复 6# 武朵朵小公主