加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 趵突泉之游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趵突泉之游

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6184
楼主
      话说这趵突泉之旅真的是好在草稿箱里待了得有一个多月了吧,那时的我们还穿着棉衣哦,总是因为这样那样的原因被搁置了,今儿得空了,翻出来抓紧时间写了吧,不然夏天的时候哗啦传一个穿棉袄的会不会吓到大家呢偷笑

这次去趵突泉纯属是顺路,随机去的啊!我唯一带去的就是自拍杆啊,心想我和小子也能够随时随地记录一下吧!嗨,好久没有使用了刚开始调制了好久才知道这自拍杆杂用的啊!因为我这个马大哈没有跟手机的耳机孔连接还在那里拍呢,我说好端端的自拍杆怎么放放就坏了呢!原来是我没有连接啊!尴尬终于连接好了,我和小子来一张合影吧!这个小胡同里照出来的感觉真的是蛮棒的哦!这泉水更是超级的清澈见底哦!

走到温温的喷泉这里,小子说什么也要玩儿喷水,行,那就陪她玩一会儿吧!这里的水因为是地下嘛,真的是温温的,摸起来好舒服啊!小子从这个眼儿抽水打到那个眼儿里去,玩儿的是不亦乐乎啊!

不巧的是,我这个粗心的妈妈竟然把孩子放到了中间的石头上面,小子一个脚下没站稳就掉到了这小窟窿里啊!呜呜……鞋子,袜子都湿透了,我们的趵突泉之旅才刚刚开始好不好?就这样打击我们 啊!好在我的包里有一个备用的袜子,使劲儿用纸给他捏了捏鞋子的水,然后换上了一只干爽的袜子,继续玩耍!

这个时候的花灯还没有拆除哦,一个美美的心想事成,我和小子是必须要照的哦!希望借助这美丽的花灯来帮助我们心里的愿望实现哦!小子出来娃儿也很是开心啊,这笑容我是醉了!

人家就是个不走寻常路的娃儿哦!这不宽阔的大路不走,非要到石头上去走,还不要我扶着,说:我已经长大了,我自己可以!好吧,自己可以吧,我不扶着你,我还更轻松呢!

再就是我们走着走着来到这一个大大的红灯中,哇,前后得有10米的红灯吧,真的是壮观啊,我想要小子在这福字这里留影吧,这家伙竟然非要伸个小舌头出来,这家伙收进去就是不听,我一喊他就收进去,已准备拍照立马就伸出来了,就因为这惹的过路的人哈哈大笑呢,真是调皮的家伙啊!露着舌头还挺可爱呢,同意了!

这不走到这一路段时,上面的水滴状花灯真的是壮观啊,整个竹子林中都是水滴哦!小子这个时候可没有心情欣赏花灯了啊,因为他遇到了一个新的小朋友,两个人一前一后的还说着话,一起玩耍了好一会儿呢,直到后来那男孩子的爸爸说:这边我们已经玩儿过了,该去那边了,人家走开小子好生不乐意呢无奈微笑

来到这红灯笼区,小子说:妈妈,给我照相吧?啊?这家伙,一路下来竟然会主动要求我照相了啊!可是这次的我配合的不是很好哦,照完了宝儿竟然是闭着眼睛的,不过人家的剪刀手倒是蛮好玩儿的哦,所以我也就留下来了没有舍得删掉哦胜利

这是猴子捞月亮哦,我刚开始的时候都没有看到呢,一个爷爷模样的人给他的孙子解说时我才注意到,尴尬这妈妈也忒不称职了吧!

这具体什么名字我是说不上来了,总之那叫一个壮观啊,相信晚上看到的话一定会更加的好看吧!

前后不到30小时,我们就从偌大的趵突泉出来了,原因只有一个,小子再没有发现可以玩儿水的地方就不要逛了,那就去泉城广场吧!正好赶上10:30的喷泉哦,小子第一次见到开心的不得啦 !看完喷泉又买的泡泡,玩儿了好一会儿才回家的哦,这一天算是玩儿的很不错哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝长的好像你呀
板凳
回复 2# 哎文

是啊,随我多一些哦胜利
这里非常的好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,一直都有向往的地方,小时候课本学过

孩子玩的很开心呀
回复 4# 帅小虎

算是名地儿了吧
回复 5# 润润妈妈

偷笑这倒是啊!来玩儿吧
回复 6# 我是小布点

是啊,喜欢水
带上孩子去旅游,真不错的呀
回复 10# 小小菲儿

是啊,放松放松
趵突泉,有名的景点啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 12# 六六小不点

是啊!
亲好忙啊,过年的帖子才新鲜上市
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好喜欢水呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请