加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+平平淡淡+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+平平淡淡+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8497
楼主
        两个人相处会有浪漫,会有温馨,会有愤怒,也会有吵架甚至打架。可是到最后总会有一方妥协,因为还有爱,因为还要生活。没有争吵是寂寞的,没有爱是恐怖的。所以两个人的相处,两个人的生活也是平淡中有激情,这样才能长长久久。
       有人说,打是亲骂是爱,虽然有些夸张,可是只是很平淡如水的生活也是很乏味的。我和老公虽然是在网络相识,但因为我们家都都是同一个地方,所以我们还没有深入交往就已经在家人的媒妁之言,父母之命下结婚。我曾经向我的是找彼此深爱的人结婚,和老公在一起虽然有外界因素,可我不讨厌他,而且他对我很好。刚开始在一起还真的谈不上爱,只是举得这个人适合我,他会珍惜我。我是自私的,因为我们闪婚的缘故我们彼此了解并不是很深,但老公对我还是很好。我相信他是真的爱我,因为家里人都对我说,看的出他真心爱你。家里人那么保守,但能说不这话,我相信是真的。那时候只要我上夜班,下班都十一点左右,可老公每天都会去接我,他自己睡一下,定闹钟又叫醒自己。这样是很痛苦的,因为我很讨厌刚睡熟又要醒。那时候我很幸福!
       牙齿和舌头都会有打架的时候,我们直接也有不开心的时候,那就是因为婆婆的问题我们吵架了,他不管说我什么我都不吭声,不是我吵不过他,而我我不想吵。我担心这样开始后无法收拾,后来还是老公妥协了,可我永远也忘不了了。曾经我们很少吵架,而且都是三分钟热度,可现在不是。那时候老公会定下心来和我沟通,可现在不会了。每次我主动和他沟通的时候,他总是岔开话题。
       两个人在一起很难得,自己在那么多人中既然选中了他,就应该珍惜这份感情,这份缘。虽然有时候事与愿违,可吵吵闹闹后很快结束,给彼此机会和台阶下就好。婚后又有了宝宝我们就不再是恋人,而是亲人的关系了。这份亲情是需要时间考验和磨砺的,所以我觉得夫妻直接要多沟通,要信任,要彼此体谅,更要彼此珍惜对方。因为伤害了他(她),你也会很痛苦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-06 17:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-06 17:52 活动奖励
个性签名
沙发
要彼此珍惜!
板凳
姐姐,你真的很幸福哦!姐夫够可以了。
希望你一直幸福下去哦
个性签名
好幸福的小两口啊,要一直幸福下去哦!
个性签名
平淡就是最大的幸福了
回复 6# zixiyin

是啊
个性签名
回复 4# 甜宝

谢谢亲
个性签名
回复 3# 小宝贝一一

呵呵~~~~~~~
个性签名
回复 2# 家有千金

是啊
个性签名
回复 5# happy栋阳

谢谢亲祝福
个性签名
一定会幸福到永远!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

谢谢亲的祝福
个性签名
平平淡淡才是真
个性签名
回复 14# 天蝎蝴蝶

是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请