加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 站在楼顶极目远眺,发现风景就在眼前
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

站在楼顶极目远眺,发现风景就在眼前

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2257
楼主
    四月芳菲的季节,我们工地附近到处是绿油油的,旁边的小河水涨起来了,周末吸引了很多人来钓鱼,马路上还有放风筝的呢,远处的树木高低错落,小草仿佛是给山坡铺上绿毯子似得。有了绿色感觉生机勃勃的,还用东奔西跑的浏览风景吗,站在楼顶就能饱览春光了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
楼顶自然是风景最好,眼界最开的地方。
板凳
一般电视剧都采用那里做场景
一般电视剧都采用那里做场景
现在的凡景真不错
这风景真的是不错
是啊,其实美景就在身边的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
从高处看风景,会有很不同的感触呢
春天就是一个赏景的季节啊
评分记录

最新试读试用