加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+快乐1、2、3+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+快乐1、2、3+jack

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5420
楼主
    我那两个坏小子,都有各自爱玩的游戏,大儿子涵涵,小的时候很喜欢玩跑步游戏,当然,这个游戏还是我妈教他玩的,其实很简单,那时,我妈是为了让涵涵学会数1~10,教了好多次,涵涵就是会丢掉一两个数字,后来有次,涵涵叫我妈陪他玩游戏,我妈也不会玩别的,就说我们数1~10,看谁先跑到对面(某个地方,距离起跑点小孩子数到10都可以跑过去的。于是,我妈带着涵涵跑了几趟,咦,发现涵涵居然一个字不落的数到10了,而涵涵似乎也爱上了这个游戏,都不肯停下来,累得我妈气喘吁吁的。
    后来每天早上起床,他都会缠着我妈说要玩跑步游戏,直到现在,虽然不再数1~10了,但是仍然很喜欢跑及跑类的游戏,像玩木头人游戏。当然他还有玩别的游戏,画画,讲故事等。经常缠着我玩画画游戏呢。

言仔喜欢玩的游戏比较少,可能是因为他还小吧?他喜欢玩的游戏多半都是摔东西,特别是摔那个不锈钢的碗,经常拿起来又摔下去,又拿起来摔下去,一个人玩得不亦乐乎。还有就是玩打电话游戏,经常自己拿起他的玩具电话,喂。然后又把电话放到我的耳边,有时看见我在打电话,就把他的玩具电话拿起来,对着我喂,还咯咯地笑。
    但言仔有一个最喜欢玩的游戏,那就是躲猫猫,我和涵涵躲起来,然后叫言仔,他就会跑到房间去找,如果没找到,他又会跑客厅里找,再没找到就会到处看,这时我又会叫一句言仔,他就往声音传过去的地方找去,多半都能找到我们。有时我也会带着他躲起来,让涵涵找,但这家伙很不安份,哥哥一叫言言,他就站出来了,有时甚至哥哥还没叫他呢,他就自己笑起来了。   
    呵呵,看着他们开心,真是觉得很幸福呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:26 活动奖励
沙发
两个小家伙真是棒呀,有两儿子真是幸福
个性签名
板凳
幸福啊!!
个性签名
两个宝宝一起玩真好啊。
个性签名
回复 2# alice326
他倆打架的時候,我就頭痛了。
回复 3# 玥玥公主
呵呵。