加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:82575
帖子里的宝妈和我碰到一样的一模一样,宝贝有点嫌弃我喽
我感觉自己挺邋遢的,看来现在要改改了
小朋友很喜欢洗澡,每次都弄出很多泡泡吹啊吹的。
西柚味道的吧,没有理由,第一直觉
京东买了几瓶,坐等收货呢
以前看还珠格格的时候,就想说自己要是也可以香香的就好了,看来可以试试啦
我去找找照片去,也晒晒
草莓味道的吧,比较大众,但是很香呢
超喜欢甜紫罗兰味道的,甜甜的,感觉很幸福。
我选的话 西柚吧,很独特
回复 #冰钰愛玥

呵呵,写真的。
   想当草莓味的香妈,草莓不仅外表看起来靓丽,而且草莓的味道也好吃,就像我们做人一样,不仅要注重外边还有注重内在的修养,对于熠熠的教育也是如此。虽然我是一张大众脸,扎堆人群中分不出来,但是我还是坚持修心养性,注重内在美。
图片
这是去年照的,我是需要多大的勇气才能发出照片来,看到你们发的美美哒图片,我就不敢多发了,只发这两张,凑合着看吧。
孩子特别喜欢洗澡,记得熠熠一个月的时候,我将他放在盆里,他开心的小腿乱蹬,那时候他还不会笑,只能用伸腿来表示他的开心。一两岁的时候在澡盆里面玩水,想抱他出来还不开心哦,水盆里放上一些他喜欢的小玩具,他会自言自语的和小玩具说话,直到现在洗澡都是一件很愉悦的事情,不过他非常不喜欢洗头,洗澡水不能放的太热,刚刚接近体温就好,可能是小孩的火力大的缘故。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 16:01 活动奖励

很希望能当草莓香妈,主要是因为宝宝还是很喜欢草莓的,见到草莓的东东就走不动路,不知道是不是这个也有遗传,因为宝宝的爸爸就是特别的喜欢草莓的。自然草莓香妈能更得宝宝的喜欢了,一定要选草莓哦。

宝宝从小就保持着每天洗澡的习惯,也或许就是因为每天都洗澡吧,所以宝宝对洗澡这件事情就作为了一个游乐项目,所以每天面临的难题就是一定要早早就开始洗澡,因为宝宝只要一开始洗澡,就进入了长时间占据洗手间的时候了,基本上是不太可能轻易就出来的。小的时候还好,虽然宝宝看样子是不太想离开的,但是却悲催的无法阻止被抱走的惨状,所以每一次出浴的时候似乎都不是在哭不舒服,而是在抗议还没有洗够哦。随着宝宝逐渐长大,也就开始认识到原来自己是可以通过身体和语言来表达自己的。索性就是做在浴缸里不出来,无论你是威逼还是利诱,我自有顽强到底的一套。

其实也不能怪宝宝洗澡太慢了,主要还是因为宝宝在洗澡的时候任务实在是太重了。首先要给小娃娃洗澡,之后是让乌龟游泳,然后还要过水上煮饭婆,小锅小碗乒乒乓乓的没完没了哦,当然说不定还会有小鱼游泳比赛等等,我想就算是每一项任务快快的,也需要一定的时间呢

陪伴宝宝洗澡是一件十分快乐的事情,似乎生活一下子轻松了很多,童年的感觉就有回来了。当然这都需要宝宝自己首先喜欢才好哦,所以选择做宝宝喜欢的草莓香妈,自然大家都开心了。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 16:01 活动奖励
回复 #冰钰愛玥

才看到亲的照片,熙熙和亲长的好像啊
评分记录
我想给妞申请沐浴露可以吗?她最喜欢用这个了,喜欢喷香喷香的感觉。我想申请“草莓”味

我给大家讲述一件妞不到四岁时候洗澡的一件事情,这件事情在我脑海中印象太深刻了

那次洗澡就像一次“地震”

那天晚上我让妞爸洗了几件妞的衣服,他手搓完就将它们放进滚筒洗衣机里搅了起来。看表快十点的时候,我发现它们离洗完还早着呢,轰隆隆地洗着让人觉得心烦。那根伸到洗手间的排水管又非常碍事,影响我给妞洗澡...
冰钰愛玥 发表于 2016-04-14 16:39
像吗?都说她像爸爸,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请