加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱上小狗手持式吸尘器没商量!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上小狗手持式吸尘器没商量!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3873
楼主

最为一个半职业女性,除了忙自己的那些事情,最大忙碌的就是家,还有孩子。虽然现在丫头都上小学了,可是一直以来养成了习惯,觉得无论怎样,家必须是干净的,家里的东西是有序的,这样让家有温馨感,有甜蜜感。而不是到处都是乱糟糟的。同时这样的家,给孩子的影响也不好,尤其自家还是美女,更要在孩子内心深处从小就养成干净整洁的风貌。

那么就对于整理家务的帮手,选择更是所有挑剔。例如,吸尘器!这个帮手,是不可少的。每次出门回来,每到一定周期,家里的大扫除都会用到吸尘器,同时偶尔家里开个小联欢或是美美小朋友吃了那些容易掉喳喳的东西,吸尘器就发挥了作用。所以对于吸尘器!我是非常依赖的。偶尔偷懒的时候,很多时候,都是吸尘器在帮忙。基于这些考虑,家里必须有一台贴心的、得心应手的、帮得到忙的吸尘器。

而此刻的我,就得到了这样一件得心应手的宝贝-----小狗手持式吸尘器!它的到来,让我兴奋,让我激动不已。看着我哼着小曲在屋子里拿着吸尘器惬意的打扫着卫生,老公都笑了,说:为什么它不早点到来,都听不到抱怨之声了。美美看到了,说:妈妈,我也想试试,以后我就可以帮你干家务,你就有时间陪我玩了。哈哈,还真是,家里的地板,是玫瑰红,有一点灰尘都非常明显,就为这样的地板,我不知道抱怨过多少回。而有了小狗手持式吸尘器。只要有灰尘,瞬间消灭它。

吸力大,噪音小!

基于家里地板的特点,还有一个现在正处于不怎么会爱护卫生的孩子,就特别喜欢有个吸力强的吸尘器,可以帮我干家务。相比较而言,小狗手持式吸尘器更让我喜欢。噪音非常小。美美小朋友从小就怕吸尘器的噪音,每次吸尘器都得躲起来。她觉得轰轰的声音好让她害怕。也是大功率的吸尘器,就这点不好。声音大。而小狗呢,噪音也有,但是非常的小,有些像蜜蜂那样的声音。噪音小,心情就好,干起家务不烦躁。

手持机功率150W,大功率,吸力就大,干起活力不费劲。一切脏东西都被搞定。这是我对大功率机器的认识。家里之前的就是大功率的吸尘器,吸力大,可以帮助把大小一切脏东西都吸起来。这是关键点。

手持式,最贴心!

要说这点,我是真心的喜欢不得了,不得了。现在拿着小狗手持式吸尘器,想怎么吸就怎么吸,想什么姿势吸尘就什么姿势,再也不用考虑,什么电源在哪里了,电线够不够长了,能不能够着了,等等问题了。拿着小狗吸尘器,在客厅吸完尘,直接就可以去卧室吸尘,不用考虑换插座,拉长吸尘器的线。拿着小狗吸尘器,肆无忌惮的一个房间一个房间的吸尘。

(1)手持式的臂杆也有两种,一种是长臂带软绒式电动地刷。这种臂杆长,不用弯腰,直接可以吸地板,或是墙体,或是窗帘之类的,特别之处是吸尘头,吸尘头里是软软的绒毛,细腻且柔软,不会刮伤东西,同时还可以把地板或是沙发上的一起细小的脏东西,带起来,吸进吸尘器里,无论是毛发,还是零零碎碎的脏东西。同时一些地板之间的缝隙也同时被洗干净。

长长的臂杆,让我可以直立身体,让我这个有点腰疼病的人,可以任意为止。我可以拿着手机边看边吸尘,我可以听着美妙的音乐去吸尘,我可以拿着咖啡杯喝着咖啡去吸尘,长长的臂杆,移动灵活,转向方便。斜着,歪着,边边角角,狭缝地带,只要你想到的,它都能去做到吸尘。

(2)手持式的臂杆,另一种是短臂杆!比较短小。但这个威力真是不可小瞧啊!我可以随时拿起它去工作,美美小朋友不小心把饼干渣弄到沙发上,短臂杆就可以立即吸干它;平常不需要大扫除的时候,随时需要清理吸尘时,它是大帮手。

原先打扫家里的床,我都是用扫把扫,阴天的时候,看不见漂浮的脏东西,可是阳光明媚时就会看见很多脏东西。这次有了小狗手持式吸尘器,我就可以坐在床上,随心所欲的去吸尘,把床上的小渣子,什么螨虫啊,什么头发啊,统统让它们消失。

轻重量,待机长!

小狗手持式吸尘器,整个拿起来感觉非常轻便,看介绍说,整个机身重量约1.6公斤,大约三斤多沉。三斤多要是拎着可能就感觉沉了,因为它是一部分手里拿着,一部分要落在其他物体上,所以整体来讲,一点都没有觉得沉。

家里不算大,也不算小。慢慢悠悠都吸一遍,大约也要二十多分钟。一次充满电需要两个半小时。那么拿着满电的吸尘器,给家里做了一个大扫除,大约半小时,小狗还真不错,一直到最后提示灯都没有闪烁。足以说明,待机时间还是不错的。

因为是无绳的,所以每次吸尘前,需要提前进行充电。这是跟有绳吸尘器最大的区别。这既是它的优势也是它的弱势。这是它的弱势吗?其实不是,这就要说到,它的收纳了。它是小巧灵便的,收藏它也是一样,由于它的小巧灵便,只要有一寸地方足以。我把它立在了一个墙角,那里有电源,随时可以充电。不占用我空间,不用专门腾个地方。美观的外形,让它存放在那里也是一道亮丽的风景线。

暗处照明灯,易清理的尘杯!

每一个家庭里都会有不易打理的死角,例如床底下,沙发底下,还有书桌底下之类 的,虽然说不用时时清理,但是也要定期清理。尤其是书桌底下最容易积累灰尘。每次我都会打着手电筒爬到书桌底下去插,要是美美看见了定会说,妈妈你是准备要跟我玩藏猫猫吗?哎!

这下好了,有了小狗手持式吸尘器,它的软绒电动地刷前面有一个照明灯,这个设计特别的棒,我不用拿着手电筒了,它的光亮足够看清一切灰尘了。灰尘无处躲藏了。这个设计太贴心了。照亮一切灰暗地带,让灰尘都到尘杯中。

说起尘杯也是我看中的一个方面。之前家里吸尘器的尘杯清理清理就比较费劲,是那种无网布的。而小狗吸尘器的呢,就是一个透明的圆形杯,打开一侧就可以把吸进来的脏东西快速的倒出来,同时用微湿的抹布轻轻插尘杯,尘杯就又变得干干净净了。简单又方便。0.65L的尘杯大小也比较合理,说句心里话,是给家庭打扫卫生,也不是去给工地吸尘。家里的脏东西一般都会是灰尘和一些碎屑之类的。

小巧外形,易存放!
喜欢小狗吸尘器的另一方就是,真的是小巧啊。整个机身也就是尘杯加上手柄,大约也就有我的一个小斜挎包那么大。防滑手柄让工作起来更安心。合适的重量,都可以当健身的小哑铃来用了。

存放更是省心不占地方。有绳那种吸尘器,存放的时候得给找一个大地方,又是绳又是线的还有一些配套的吸尘头。而小狗呢,只需要一个13MM*25MM(这是我家的官方数据)的地方,也就是说,差不多给个A4那么大的竖立空间即可。两个刷头,加机身,加基座。真是完美啊!我把它立在充电器旁边,每次用完充电,利于下次随时使用。

外形美观,组装方便!

小狗手持式吸尘器来到我家时,包装完整。双层包装,运输不会压坏。里面的部件都用塑料袋独立包装。一目了然。

整个安装过程,也是非常的简单。假如对于第一次接触吸尘器的,可以按照说明书的步骤按照。对于多次接触过吸尘器的人来说,组装真的是非常的简单。因为家里之前用过三四个吸尘器了,对于吸尘器的安装使用,我真的可以说是半个行家,拆掉包装,我也就用了三两分钟,就把小狗手持式吸尘器给安装好了。LED电量显示屏,卡扣式接口,铝合金长臂杆,充电插孔........

安装好后的吸尘器真的是非常漂亮。黑色的机身与枚红色的长臂杆组合,让人眼前一亮,顿时吸引了我的眼球,瞬间爱上它。

期待的售后!

小狗这个牌子,我是第一次听说,家里之前用的都是一些比较耳熟能详的品牌,他们的售后服务都比较不错。而这次使用之后,发现我一下子爱上了小狗无绳吸尘器。真的是太好用了,老公偶尔还会揶揄我一下,说终于得到解脱了,听不见唠叨声了,小狗成你新欢了。

那么成为我新欢的小狗,希望在以后的使用中,如果真的发生一些问题,希望它的售后也会第一时间,用诚恳的态度帮助我来解决,这个是期待。

好像说的有点杂乱,但是对于我来考虑,我认为,任何一个厂家想要长远发展,那么产品的外包装一定都会做到最好,并且让顾客安心的。而我考虑的主要就是它的吸力,也就是能不能吸干净东西,这是关键点,使用是否方便。手持式的话,手拿着的重量,会不会沉,同时收纳存放,售后都是要考虑的。毕竟对于打扫家务来说,吸尘器是一个最大的帮手。希望小狗能越来越好。

美美也喜欢小狗,经常放学回家,二话不说,拿起小狗吸尘器就一顿吸尘,管不管妈妈你打扫没打扫房间。因为她说:这个我能来帮忙,帮着妈妈干活,那么妈妈就有时间陪我玩了。问有那么好玩吗?有的,我可以拿着它走来走去。不沉吗?不沉的,妈妈你去忙吧,以后吸尘的事情,就归我了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个实在是太棒了
板凳
真是幸运啊,这个吸尘器真不错
手持式吸尘器最大的特点就是轻松,方便,不站地方的,简单又好用
个性签名
图片拍的好花
  • meizima
    meizima:有虚有实,该虚就得虚,不想展示家里的物体。
    04-06 15:00
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
这款高大上的吸尘器真是方便呀
这种无线的吸尘器,太方便实用了
高大上的无线吸尘器好棒
超级幸运耶  恭喜亲爱的
超级幸运的亲哦
升级版的无线吸尘器,居家防尘除螨必备的好帮手!
这回家里就不怕有灰了呀
住着别墅吧,如此高档的装修
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真不错,我都想买一个了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这小姑娘看得真带劲,五官端正肤色健康,好喜欢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请