加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好多的肉肉植物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的肉肉植物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3072
楼主

今天中间无意之间去逛商场的时候,想不到的是商场正在举办一场肉肉植物欣赏比赛,虽然很喜欢这些肉肉植物,而且家里也养了一些肉肉植物,可是肉肉植物总是那么的难以存活,我家里的肉肉植物种类非常的少,而这里的肉肉植物种类特别多,看起来真是不错,喜欢肉肉植物的朋友就能够来商场欣赏了,在这里的架子上面摆满了各种样式的肉肉植物,大家都知道肉肉植物就是植物营养器官比较肥大的高等植物,也是近几年特别流行的植物,目前市场上是特别流行的。

肉肉植物所占的空间特别小,不像一些盆栽需要大的花盆才可以种植,而肉肉植物就不需要了,并且肉肉植物的花盆也是非常漂亮的,我们可以把家里不用的茶杯或者小的杯子都可以拿出来种植肉肉植物,这里摆放的肉肉植物的花盆是非常可爱的,有的会比较简单一些,而有的则是可爱的小物形象,我想买这种小物形象的肉肉植物,一定会吸引到孩子的注意力,花盆的形状有高敌胖瘦各种形状,而每种肉肉植物放入到不同的花盆当中又有一翻自己独特的美,不知道为什么这里的肉肉植物会长的如此的旺盛,而家里的就不行了呢,看来还是自己没有好好研究的原因呀。

在肉肉植物的旁边有一些红色的或者黄色的牌子,这些牌子上面写着就是每种肉肉植物的名称,因为名称太多了,所以用个牌子标示一下会更好一些,而且也易于我们了解每种肉肉植物的别称,不然不能够一直总称之为肉肉植物吧,看这些肉肉植物长的是是不是特别好呀,花盆好像都感觉放不下了一样,一直延伸到盆外,而且颜色也是非常的漂亮,绿色的、红色的全部都非常的艳丽,真是太美了这些肉肉植物。

很多来到商场的朋友看到这里的肉肉植物,都会忍不住低下头来仔细观看,还有的人直接买了几盆回家,因为肉肉植物价格便宜,而且易于携带,所以购买的人还是不少的,很喜欢这些美丽的肉肉植物,真是一道美丽的风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多肉肉呀,我家也喜欢
板凳
我也喜欢,好想养,怕养不好啊
喜欢肉肉,也想弄盆呢
评分记录
今年肉肉植物好流行
很多人都喜欢种肉肉,我没有种过
养的真好啊 我们家有两颗这种类型活的还行的,一个是芦荟一个是景天  不是真正的小肉肉  我做的叶培肉肉一周了还没有生根呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好多漂亮的肉肉,可惜不会养
我喜欢这些肉肉。
处处都能产生写作灵感,佩服啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 2# xuanxuan0426

是的
回复 3# 可欣妈

是不好养活
回复 4# qianqian0901

可以少养一点
回复 12# 七叶草

是啊,水多了不好,还要阳光好
回复 10# 武朵朵小公主

都是乱写的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》