加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 早春环城公园的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早春环城公园的风景

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2181
楼主

这里是我们的环城公园,也是我们当地的一颗明珠,因为已经有很多年了,而且这还是我们市中心,所以这里每天来往的路人特别多,我每天上班的时候都可以经过这里,不过更多的时候只是匆匆而过,并没有仔细的欣赏这里的风景,有时早上送完孩子之后时间还早,就会在这里欣赏一会儿风景,反正我的早上时间是充足的,喜欢这里的湖,因为湖面特别的大,而且湖水还非常的清,早晨的时候,微风轻轻吹着,在这里能够真正感受到春天的美好,大自然的美好,在湖的两旁会有很多的树木,这是为了来往路上在行走的时候不会受到大太阳的曝晒,竟然阳光的紫外线还是非常强烈的。

春天已经完全来了,所以这里的树木也全部绿了,看这里的风景很美吧,湖水的颜色是蓝色的,一眼也望不到边,每天在这里都可以看到很多的老人锻炼身体或者是慢慢的走路,这样可以呼吸到新鲜的空气,而且也能够感受到大自然给予的美好,在湖的这边可以看到对面的高楼大厦,我不知道对面的高楼是叫什么,因为我虽然生活在这里,可是这里的变化太大了,每天都会有新的楼层起立,所以不知道也是正常的呢,因为是早晨拍的,所以照片会有一点儿暗,如果中午来拍的话,那么拍出来会更美丽的。

湖的两侧还有很多的石子路可以让行人行走,走在石子路上是不是有一种感觉像是回到了小时候一样,很喜欢踩在石子路上的感觉,而且这条路非常的窄并不是特别宽,当然这里也是情侣们约会的好场面,免费天然公开的地方每到傍晚的时候,会有很多的情侣过来谈情说爱呢,环城公园里面有很多高大的树木,对于树木的品种我并不知道,不过这些树都有很多年的历史了,长的这么高大应该也算是参天大树了吧。

喜欢环城公园周边的风景,而且这里的面积还特别大,如果仔细走的话可以走上半天的时间呢,不过更多的时候只是要附近小走一会儿,对于我们来说,散步也是一种很好的有氧活动,天天坐在办公室真是缺少了太多的锻炼,趁着早上来散散步真心不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公园里还有湖呢,真美的风景
板凳
很美的风景啊。
公园风景很美啊
评分记录
回复 2# xbmama12

是的,有湖
回复 4# qianqian0901

挺美的
回复 3# 添添妈

是的呀
水清树绿,看着舒爽啊
很漂亮的景色耶,很久没有去公园了。
早晨的景色美,环境也美
公园的精致好美
南方除了阴雨连绵的时候,绝大多数天气还是不错的,特别养人,你们到了北方皮肤会感觉特别干燥
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
春天的景色还真是很美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺漂亮的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》