加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人儿童学习宝盒星星版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人儿童学习宝盒星星版

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2021
楼主
当我看到科学小超人儿童学习宝盒星星版的活动的时候,我的内心就比较激动,很希望自己可以得到这个试用的机会,果然,我这次还是比较幸运的,在活动结束的时候,我就收到了管管给我发的站内信,看到站内信的时刻,我的内心是比较激动的,真的是很感谢我们的宝宝地带,为我达成我的心愿。
直到昨天我才收到快递,我看到有的宝妈早就收到快递了,可是我却是一直没有收到,我还担心不会是半路杀出个程咬金吧!不会是有人把我的快递领走了吧!我的内心还是有些忐忑的,直到接到快递的电话,我的内心才平复下来,不然我还是会胡思乱想的。我好像就是有点杞人忧天了,当我遇到事情的时候总是爱胡思乱想,我也是无法控制自己的心绪的,我也不想让自己这个样子的。可是我们谁又可以控制自己的内心世界呢?反正我是做不到了。好在我最终还是受到了科学小超人儿童学习宝盒星星版的宝盒,就算自己曾经受虐也是值得的。
科学小超人儿童学习宝盒星星版真的是很不错啊!里面的内容很丰富,还带有两张光盘,因为大宝还在姥姥家,所以现在我还没有看光盘了,我想等大宝回来的时候,我们再一起看了。里面还有六种颜色的贴纸,并且带有小超人的头像,真的是很可爱。让宝宝自己动手粘贴纸,真的是可以锻炼宝宝的动手能力。我以前就给宝宝买过有关粘贴纸的书,宝宝就很喜欢,以前宝宝还不会自己动手粘,都是得慢慢教,渐渐的宝宝自己也就学会了,并且是很自豪的样子,我也是很喜欢看宝宝高兴的样子。
宝盒里面有一本书是《亲亲宝贝》,主要是训练宝宝的记忆,还有四篇有趣的小故事,就发生在我们的身边,是很接近我们的生活,故事很通俗易懂,宝宝也很喜欢听。宝宝有时候问的为什么,我都不知道该如何回答了;我回答的不好了,怕宝宝因此讨厌问问题;我也想回答的好一点,可是我是真的想不到更好的答案啊。好在这本书里有解释了,我们以后要给宝宝打比方的解释问题,最好是带有图画的,那样宝宝的记忆才会更加深刻一些。我也是很同意这样的说法,就说我们吧,我们小时候背诵的课文,现在估计都忘记了,可是当有的课文是带有图片的时候,我是对图片的记忆更深刻一些。就像那些数学公式了,我就估计考完试就忘记了,就更别说现在了。因此,我们最好让宝宝结合画面来记忆。
宝盒里还有游戏卡,通过魔轮板的趣味操作,训练孩子的逻辑思维能力。这个的确是很锻炼孩子,对我们的帮助也很大,不用让我们再费力想着如何训练宝宝的思维能力了。宝盒里还有一个读本,以生活贯穿整个读本,可以培养孩子的科学认知能力、情绪管理能力、生活自立能力,读本里有很切合生活实际的小故事,让宝宝读的开心,从而更爱读书。
宝盒里更强大的功能是可以锻炼宝宝的动手能力,宝宝对生活工具的认识及其使用,可以让宝宝自己安装小汽车,以后如果有什么东西坏了的话,宝宝也会动手自己去修理的,更加可以激发宝宝的大脑。科学小超人儿童学习宝盒星星版,对宝宝真的是很好帮助。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是大礼
板凳
恭喜啊,很不错的礼盒。
是啊,很幸运
回复 2# 七叶草

很好的礼物
好不错的礼包,怪不得洋洋洒洒写了这么多
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我家也是好喜欢这套
这套礼物很棒呀
回复 #马上有钱

不错啊
回复 #哎文

很不错
回复 6# 武朵朵小公主

心中喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请