加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 充满春天气息的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满春天气息的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2349
楼主

我很喜欢去咖啡馆,又占了一个朋友的便宜,因为朋友的好朋友就是开咖啡馆的,所以就更会经常去了,而且地理位置离我的公司特别近,没事的时候就经常坐在那里聊一会儿天、发一会儿呆,然后继续工作,我感觉来这里就是喜欢这里的环境,非常的优雅,感觉进去之后自己也变得高雅了起来,更多的时候,来这里并没有点任何东西,反正都很熟,咖啡馆大多数人都不会很多的,毕竟只有小资人士才喜欢有事没事的来这里呢,我喜欢这里的装修风格,有一种春天的感觉,现在真是哪里都有春天的气息,让我们感觉非常的舒服。

这家咖啡馆的面积不小,而且是分二层的,里面的装修非常的温馨,有很多的绿植,而且小盆栽也是超级多的,走到哪里都可以看到这些绿色的小盆栽,并且都长的非常的好,每一个隔层都摆放的非常整齐,虽然有很多的小饰品,但是一点儿也不会觉得乱,都是非常统一的,每一层摆放的东西种类是一样的,在盆栽的旁边还放了一些书本,这些书本都是一些心灵鸡汤类的书本,很适合工作烦燥的我们静下心来看一看,我们更是需要此类的书本,不然的话,有时自己都淡定不下来呢,看一看心情会很好多的。

白天灯光打的是柔柔的,因为屋内的东西太多,不打灯光好像会比较暗呢,但是太明了也不好,就这种柔柔的灯光,靠在窗边我想没有几分钟就会睡着了,中午的时候这里的人很少,很多都是空着在,我喜欢窗边的位置,能够看到外面,能够晒到太阳,能够欣赏到美景,感觉非常的好,靠窗边的沙发与里面的沙发是不一样的,窗边的是黑皮沙发,而里面却是布艺沙发,我不知道为什么要这样,难道是怕晒坏了嘛,不过只要是统一的样式,都是很好的。

这里的咖啡馆也是充满了春天的气息,因为种了很多的绿植,让春天一直继续下去吧,走到哪里都能够欣赏到春天的美丽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境真是不错
板凳
环境还是非常不错的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很特色的餐厅,很有情调
都说喝咖啡的人很小资啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很小资,很享受哟
评分记录
蛮有特色的餐厅哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》