加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 周六逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六逛超市

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2008
楼主
     昨天恰逢周末,同事要去4S店保养车辆,我也顺便搭车出去,天气很热,在这个季节气温都攀升到20度,真的没有想到。沿途挺堵的,我们是午饭以后出发的,路上晒得人慵懒的打起瞌睡,只有一个人和司机聊天,到了三环以后,绕了几个弯,终于到了目的地,是物美超市啊,同事们已经来过了,说是一款水壶特价销售,我倒是没有要买的,只是想出来散心。没有想到如此拥堵,还不如待在办公室舒服呢。

我逛了半天也没有中意的商品,临到结账的收银台,买了几瓶饮料,给大家喝吧,天这么热,都快脱水了,促销的可乐一听不到2元。出来还要等其他人,看到超市还有一个供儿童娱乐的场地,面积很大,各种娱乐设施齐备,小孩子脱掉鞋子,在城堡里自由自在的玩闹,大人在捕捉镜头,不时吆喝孩子过来喝水。人总算凑齐了,回去拥堵程度降低了,来的时候睡了一路,人也精神多了,等回到驻地,都5点了,这一趟来回5个小时,北京这城市就是人多车多,没有要紧的事情真的不能出去啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
游乐场,孩子的乐园
板凳
好久没有去游乐园了
玩的好开心呢,而且环境很好
孩子们都喜欢游乐场
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子们的乐园。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》