加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 准妈妈生病记+嘴馋+妙招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈生病记+嘴馋+妙招

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6487
楼主
     我怀孕期间得过最多的病就是拉肚子,孕妇拉肚子可不是小事,还好有妙招~!
    朋友怀孕期间意志力都很坚强说不吃什么就可以戒掉,我就是做不到~!有次去吃肯德基就特想喝冰可乐,老公又不在身边就喝了一杯,结果晚上不到就嗓子没音了,他知道后报怨了半天,吓的我之后可乐是不敢喝了。不过别的吃的还是照吃不误,前几天就因为回家嘴馋吃了好多水果加冰淇淋,结果就开始拉了,妈妈担心的不行,说那给你以后就吃面糊糊别的什么都别吃了,妈妈说的面糊糊就是:
    先把:白面粉放在平锅里炒熟了(不用加油)面粉会成金黄色,
    然后:花生仁还有芝麻放入锅中继续翻炒10分钟左右就可以出锅了。

中午妈妈把冲好的面糊糊端过来吃了一碗后下午就不拉了。把早上炒好的炒面粉用开水一冲就行,还可以放在锅里在里面煮个鸡蛋。妈妈说这办法狠有效,后来试了几次还真是,所以我嘴馋的毛病还是改不了。后来要走的时候妈妈还专门炒了一些面粉让我带回去,怕我在拉肚子。

后来经过几次拉肚子后我也有经验了:
1:早上不能空腹喝奶或豆浆,吃早饭前最好先喝一些白开水;
2:放在冰箱里的水果不能刚拿出来就吃,放在外面等水果不凉在吃;
3:西瓜不能和冰淇淋一起吃;(我就是这样吃拉的,嘿嘿)
这是我自己总结的一些小经验,希望对准妈妈能有些帮助~!

他就是把我叫小姨,叫妈妈多好啊,希望我宝宝出生后跟我们小石头一样可爱~!为了小小石头妈妈也不能在拉肚子了呵呵~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:01 活动奖励
沙发
炒面是挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好可爱的宝宝呀
冷的不要吃太多
回复 2# 帅小虎

恩,治拉肚子有效
回复 3# zixiyin

恩,是我姐姐家的,过年回年我和他照的。家里人都说小石头跟我长的最象,呵呵~!
我怀孕时是不敢碰的
加油 玫瑰
个性签名
可爱的小宝宝
个性签名

冷的东西是要少吃,怀孕时要注意身体呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请