加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2425
楼主

每年的冬天都是雾霾比较严重的时候,每次出门都是要戴口罩的,否则,呼吸道雾霾就不好了。我在获得阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩试用的时候,也正是冬天,真的是很好用的。但是,因为后来我做月子的原因就一直没有提交报告。我一直想抽空写试用报告,可是宝宝每次都不是很给力,经常在我准备要写的时候,醒来了。有些时候是自己的身体不太舒服,感觉力不从心,所以就一直拖到了现在。
记得去年收到快递的时候,也正是雾霾严重的时候,每天早晨起床后都看的不是太远,老公每天出门上班都成了问题。因为在路上不敢开车太快了,是雾霾的原因,根本就看不清楚路。这一点我是深有体会的,因为又一次我和老公一起出门买东西,上了大路就看不清楚前方的车辆,一直开着雾灯。可见当时的雾霾是有多么的严重啊,相信大家也是深有体会了。
每次出门我都会戴口罩了,虽然我当时没有买专业的雾霾口罩,但是,最起码戴着口罩会比不戴口罩强一点了。
当时我听说了一个很严肃的问题,我身边的一个孕妇因为雾霾的原因流产了。听说这个消息的时候,我真的是很震撼啊,由此可见雾霾的危害的有多么的厉害。因为那个孕妇每天都会出门,她还是处于孕早期,当时的她还在工作,每天都会在路上奔波,也就是说,每天都会吸收很多的有害物质,也不知道是雾霾的原因还是其他的缘故,孩子就这样悄无声息的没了。她只是说主要原因是雾霾了,我想如果她每次出门都戴上专用的雾霾口罩的话,应该会好一点吧!幸好我是比较怕冷的一个人了,我每次出门都会戴口罩的,也正是因为这样的好习惯,我才会健健康康的了,嘿嘿,有些自嘲了。
尽管冬天已经过去了,但是春天正是细菌滋生的时刻,身体免疫力低的人,每次出门还是要带口罩的。虽然现在不会有雾霾了,但是我们到了人多的地方,还是最好要戴口罩的了,比如逛街的时候,上地铁的时候等,那都是人员比较密集的,也正是细菌了、疾病传播最快的时候,我们还是要小心一点的好。这个时候阿卡邦雾霾口罩对我们还是很有帮助的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时没有申请到呢
板凳
回复 #哎文

下次吧
亲这报告确实晚点。。。呵呵
回复 #天使宝贝娃

是晚了
这绝对是最实用的防霾神器了
回复 #小Aric的幸福

是啊!
很不错的试用呀,恭喜亲了
回复 #小小菲儿

谢谢你啊
我也获得试用机会,不过时间过去很长了,难道是新的活动吗
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这口罩挺实用的。
是真的不错了
报告交的好迟啊
评分记录
回复 #熙笪

是有些晚了
回复 10# 武朵朵小公主

不是,是一起的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请