加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > “包场”看叶问,宝贝迷上咏春拳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“包场”看叶问,宝贝迷上咏春拳

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2428
楼主

特别幸运的在微信活动中奖了叶问的电影票,我和老公都是叶问迷,前两部都有看过,第三部上映后一直因为忙而没时间去看,谁知竟然会免费获得了电影票,乐不思蜀的和老公一起看电影去喽。Aric不想去,他怕,他以为这是一个类似鬼吹灯的电影。爸爸告诉他,叶问是一代宗师,是咏春拳的开宗立派人,非常著名。而且演叶问的还是现在很有名的武打明星甄子丹,相信小家伙看后也会喜欢上这类的电影。Aric怀疑的问爸爸真的吗?爸爸肯定的点点头,Aric决定相信爸爸,去看叶问。

在我提前了两个小时订票的时候,3号厅里还没有卖掉一张票。或许是我们看这部电影的时间比较晚吧,毕竟都上映了半个月了。如此我也可以选择最中间的位置,没人打扰的感觉倍儿爽。到了时间看电影,意外这竟是一部3D电影,其实我们更期待的是2D电影。检了票进入,只有零星的三四个客人,相当于我们一共六个顾客包场了这部电影,随意想怎么坐就怎么坐,想怎么看就怎么看。Aric乐不思蜀,这还是头一回儿呢,平时那么拥挤,都得爸爸妈妈抱着,这回终于可以自己坐了。

依然是甄子丹和熊黛林是主角,还有我超爱的张晋,是男配一号,饰演的也是咏春高手,他的性格让人又爱又恨。很善良,但是又很要求完美,总想超过所有人,因此这部电影的最后就是张晋和甄子丹的一场咏春对决,非常精彩。而泰森饰演的一个老板,操控着黑拳市场,也是一个高手哦,他和甄子丹的那场对决,我感觉和与张晋的对打有着很大的区别,但是很有强势的感觉。谭耀文是个很2的配角,特别搞笑,怎么说他呢,虽然是泰森的手下,但是却总把自己当英雄,算是个很傻的街头霸王吧。

在这一部中,熊黛林饰演的叶问妻子也因为癌症而去世了,我特别感动叶问为了她而做的改变。这与前两部有着很大的不同,这部主要讲了情义。在视为生命的武术和夫人之间,选择了夫人,栓释了生命的意义。在最后张晋与甄子丹的一战,虽然两人隔墙,她只是靠听,他在与对手打,但是两个的心是连在一起的,彼此知道对方在互相鼓励,这种浓情蜜意已超越了生死,表现了影片中的中华武术与情感同在。Aric看完电影后特别爱耍拳,说咏春拳很厉害,也想学武术。额,貌似我们周边没有这种武术学校,太可惜了,其实我觉得男孩学学挺不错的,强身健体,也不会容易被欺负。

手机没拍清楚,而且Aric还不让开闪光灯,凑合着看吧。

看我们包场的影院,这感觉不要太爽啊!

还有饰演李小龙的陈国坤呢,人家教的是交际舞,很有范儿。

熊黛林的各种美,真的很漂亮哦。

帅气的张晋,好男人,好老公,我特别喜欢娘娘,爱屋及乌。

男孩都有点“暴力基因”?反正Aric看完了叶问后就特别喜欢咏春拳了,和爸爸打的那叫一个不亦乐乎啊,可惜小家伙总是输。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-03-18 17:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也很喜欢看叶问。
板凳
子凯穿这么多,电影院不至于如此冷吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
子凯穿这么多,电影院不至于如此冷吧
武朵朵小公主 发表于 2016-03-18 17:54
订的是晚上,路上比较冷,在看电影的时候就脱了外套
真的如同包场了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这是不是太爽了呀,哈哈,包场看。
不错啊,包场看电影
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都没看过,
又去看电影了,我也想看了
冰钰愛玥 发表于 2016-03-18 23:37
我努力再中奖送给你 飞吻
包场的感觉真是好啊
评分记录
冰钰愛玥 发表于 2016-03-18 23:37我努力再中奖送给你
小Aric的幸福 发表于 2016-03-18 23:48
哈哈,谢谢亲爱的,等你
这真是好幸运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》