加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 美味的面包——御品轩(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的面包——御品轩(申精)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9702
楼主
           前天,和阳阳一起出去逛,新开了一家台湾的糕点连锁店,御品轩,听说在西安钟楼跟前,开的很火的,现在刚刚开业,在店门口让大家免费品尝,嗯,味道就是很不错哦!活动力度很大,买糕点,发送所买商品价值一半的购物礼券!可以抵现金!本来在别家都已经买了好多面包了,可是看到了还是忍不住进去,和阳阳一起挑选面包!

这个可爱的蛋糕,是阳阳自己选的,不知道这个男孩子还那么爱漂亮的食物!

这个黑黑的巧克力味道的蛋糕是我给自己挑的,呵呵!味道还不错哦!
上面两个蛋糕是在以前的老店“食尚味道”买的,这家蛋糕店在我们县城还是很有名的,开乐好多的分店,就在我往回走的时候,才发现“御品轩”在搞活动,现在商家越来越多,活动也有很多,他们搞价格战,收益的就是我们消费者喽!所以又拉着阳阳冲进去趁着活动多买一点!  
      人好多啊,店面很大,店里的消费模式很特别哦,给每个顾客发一个很精致的购物篮子!买蛋糕还要拿篮子,就像超市购物一样,那感觉就忍不住往筐子里放自己喜欢的糕点喽!现在的商人真的很会抓住顾客的心理哦!大家都是不停地王漂亮的筐子里放面包,等结账的时候才知道自己购物太冲动了!呵呵,我也是忍不住这些美丽而又美味的面包的诱惑,不停地地拿啊拿啊!最后一看多了,吃不完还是要坏的,就又放回去一些!最后就剩下这四个喽!偷笑 看看我挑的面包吧!

看看这个,还是心的形状呢,里面夹有葡萄干的,肯定好吃,呵呵,也很漂亮吧!

这个被命名为“圣诞面包”的应该是玉米面做的杂粮,中间夹的是红豆吧!对身体好!也拿上吧!

吐司面包可是阳阳的最爱了,每次,都喜欢用它做三明治呢!在用磨具做出自己喜欢的形状,自己做的食物肯定爱吃哦!所以这个“白土司”一定要买!

这个名叫“黑越莓手撕包”的面包,厚厚的,重重地感觉很有分量啊,摸摸,硬硬的,还没有吃过硬的面包呢,尝尝新鲜吧!
     四个面包,花了30元,返了15元的购物券,呵呵,还算合适哦!去购物的时候,都是活动的最后一天的最后一小时了!呵呵!幸运哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很合算啊!
板凳
真便宜啊!
回复 3# HAPPY豆

嗯,感觉味道很好的!
个性签名
回复 2# 家有千金

是啊,怕是以后就贵喽!
个性签名
真漂亮,一定很好吃吧
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

味道很好的噢!
个性签名
很便宜哦,看着也好吃
个性签名
回复 8# alice326

是肯定好吃哦!呵呵!
个性签名
看着我都想吃了。给亲加精华了!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看起来真的很不错呢。
个性签名
还真不少呢。御品轩的都还不错呢
个性签名
回复 12# 玥玥公主

是啊,味道挺好的!
个性签名
回复 11# 兔寳寳

好看又好吃!
个性签名
回复 10# njj801

谢谢,味道真的不错哦!